![]() |
Вода/конденсат в светодиодных блок-фарах Паджеро спорт
После двух лет эксплуатации стали сильно потеть передние фары во влажную погоду и особенно после мойки. Откуда-то проникает вода, может герметик усох хз.
На днях левая запотела сильнее и погасла, по мере высыхания стала включаться с задержкой потом заработала нормально. Записался к ОД, но он сказал все работает ничем не помогу, а что потеют, такое бывает- это не брак. Два года проездил ничего не было, теперь постоянно.. Решение проблемы с водой или конденсатом в фарах Паджеро спорт |
Re: Вода в светодиодных блок-фарах
Нужно смотреть вентиляцию фар. Может там фильтр поролоновый задубел/забился
|
в инструкции указанно запотевание не является несправностью.
У меня на новой был конденсат поначалу. Щас иногда узоры снежинки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я сразу советовал феном внутренности просушить, влага уйдёт и потеть не будет.
|
Цитата:
|
У меня тоже стало проявляйся запотевание. Машине в марте будет два года. Но последние 10 месяцев,очень редко,выезжает из гаража.
|
В Мерседесе проблема решается гидрогелем
|
что у кого то потеет в районе линзы?
наверно в уголках - там где не мешает светораспределению. Так почитает кто выбирающий машину и ужаснется, как я видео смотрел про L-200 подставное где руль тресся, и на форуме льководов меня просили забанить за такие вопросы |
Цитата:
|
Вопрос в том, что делать когда лампочка наг*ебнется? Менять фару. На разборе 20000 рублей самая дешевая, поцарапанная.. Не то, что моя в пленке бронирующей не рабочая..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Опрессовка показала, что высох заводской герметик, фару нагрели в печке, отражатель и все внутренности протерли специальным средством, стекло посадили на новый герметик, фара как новая цена ремонта 3000 рублей. Не ОД.
|
Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3. |