![]() |
Интерьер Аутлендера.
Приветствую друзья, когда то давным давно я приобрел аутлендер и ездил на нем без больших проблем почти 7 лет, недавно встал вопрос о замене авто, но финансовый вопрос стоит остро.
Подбив финансы (250 с продажи своего и 250 дополнительных), я понял, что покупать другой авто нет возможности, вернее возможность есть, но 500к можно взять какой нибудь совсем печальный авто, который не факт что будет лучше. Пришел к выводу, что надо восстанавливать все, вот прям все все. Для этого был заказан в японии айртрек турбо R, с планами заменить все потроха подчистую, а излишки не спеша распродать. Предположим что у меня все получится и я получу очумительный, полноприводный и валящий турбоR, вместо своего не сказать что совсем, но овощного переднеприводного американца. Но у меня есть одна печаль, которая не дает мне покоя, а именно интерьер. Сиденья у меня стоят кожаные, отличного качества (не истерлись и не смотрятся как овно). Но хочется комфорта. Может быть можно впилить два передних кресла от чего то более комфортного, какого нибудь мерса мл или рейнджа или бехи? Чтоб с подогревом, электрорегулировками и чем черт не шутит, с массажем. Кто нибудь заморачивался? Идеально было бы взглянуть на примеры, но ничего интересного не нашел. Возможно плохо искал, помогите кому не сложно. |
Re: Интерьер Аутлендера.
Ну не знаю.Купил я тоже трека для улучайзинга своего америкоса.
Получилось неплохо.Пришлось докупать косу подкапотную,моторную.Еще много чего. А от трека еще полгаража железа валяется без надобности. По поводу сидений не скажу.Поставить можно все,что душе угодно. Например мои старые сиденья поставили на жигу классику.Очень удобно стало в ней сидеть. Желаю Вам удачи.Дело стоящее,но затратное и длинное. |
Цитата:
|
Отдельного детального поста о ходе работ "улучайзинга", нет?
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Но делал машину около полугода. Даже еще не все готово.С электрикой полностью еще не разобрался. А сейчас еще и авария произошла(в прошлом году).Только сейчас буду отдавать переваривать пороги. |
Печально, неужели никто не колхозил какие нибудь интересные сиденья?
Я один, у кого сиденья в ауте ассоциируется с табуреткой? Неужели проблема во мне... |
Цитата:
Правда на дальняк *опа устает. |
Цитата:
Эмуляцию can надо в какие то модели машин ставить, ппц. |
Цитата:
|
Цитата:
|