![]() |
Как соединить безопасно провода разъема без самого разъема
Вложений: 3
Здравствуйте одноклубники!)
Вопрос собственно в шапке, зеркало было установлено предыдущим хозяином 7 контактное, а штатная фишка машины на 9 контактов, у жгута зеркала фишки нет. Как их безопасно соединить? Мож приспособы какие сейчас уже есть? |
Re: Как соединить безопасно провода разъема без самого разъема
Ищи фишку, остальное от лукавого. Напрямую воткнешь- будут вываливаться. Загерметить не вариант. Спаять без фишек, потом новое зеркало вдруг придется ставить...
|
@Вик72, спасибо за ответ, только как же ее идентифицировать для поиска. Ну штатной еще можно вычислить расаиновку, а вот на жгуте зеркала еще надо потыкать. Там еще еще на штатном жгуте от фишки красный проводок откушен, на фото видно, зачем его могли откусить?
А складывание зеркал у меня есть, мож его откусили? |
Посмотри на зеркале с другой стороны. Может что придет на ум. 7 проводов это может без подогрева или поворотника?
|
@Seregas1979, Заехать на авторазборку и купить фишки.
|
Цитата:
Красный провод откушен на штатной проводке возле фишки на 9 пинов, зачем этот гад откусил его, если все равно не подключил семипиновый к 9-ти?((( Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@mac-mac, Я имел ввиду сам разъём,а насчёт зеркал с прульки ты прав 100%.
|
@Самодел, да, я на всякий случай. А то на разборке фишку иногда не так просто купить: недавно хотел купить кусок проводки от датчиков высоты кузова, так мне предложили только вместе с датчиками...
|
Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +3. |