OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт. (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=401)
-   -   Активная система освещения поворотов. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=102642)

KryuGer 28.12.2021 14:25

Активная система освещения поворотов.

Что то не замечаю работы этой системы. Я так понял она работает при ближнем свете фар и включени поворотника? В режиме паркинг у меня ничего не работает. Или эта система работает только в движении? Как можно её проверить?

vvld 28.12.2021 15:58

Re: Активная система освещения поворотов.

Если ничего не путаю, то при включении сигнала поворота или повороте руля и на скорости менее 40кмч. На месте - ХЗ. Но светит , откровенно говоря, слабо.

evg_krd 28.12.2021 16:27

у нас разве такое есть???
На Гольфе (вторая машина) там да, либо включение поворотника, либо поворот руля на определенный градус включают птф с соответствующей стороны

Vadim SPB 28.12.2021 19:22

Даже и не знал,что у нас это есть...Видимо очень слабо светит. На Тигуане,на эту подсветку стоит Н7 лампа-так светит как прожектор,сразу видно.)))

geshkin 28.12.2021 20:20

Есть и работает хорошо (ну как по мне). Если нет посторонней засветки, то вообще классно. Очень часто оказываюсь в деревнях и за городом, сильно выручает при проезде всяких извилистых проездов.
Да и при засветке видно боковое дополнительное освещение.

эрмак 28.12.2021 22:12

Цитата:

Сообщение от Vadim SPB (Сообщение 3057080)
Даже и не знал,что у нас это есть

Глядя на дату регистрации всех 3-х человек, написавших тут про наличие этой системы, подозреваю, что речь идет о рестайлинге уже. У нас с тобой и у них разная головная оптика.

Vadim SPB 28.12.2021 23:12

Цитата:

Сообщение от эрмак (Сообщение 3057101)
Глядя на дату регистрации всех 3-х человек, написавших тут про наличие этой системы, подозреваю, что речь идет о рестайлинге уже. У нас с тобой и у них разная головная оптика.

Видимо ДА!:) А я даже и не подумал об этом.:) А так-штука хорошая конечно.:good:

geshkin 29.12.2021 08:57

Цитата:

Сообщение от Vadim SPB (Сообщение 3057108)
Видимо ДА! А я даже и не подумал об этом. А так-штука хорошая конечно.

да, как-то тоже упустил этот момент :)
у меня рестайлинговая модель

vvld 29.12.2021 12:52

Цитата:

Сообщение от эрмак (Сообщение 3057101)

Да, все правильно. Я про рестайлинг. :)

Vadim SPB 29.12.2021 13:45

Но и тут Мицубиси испоганил хорошую функцию...(((

Ilich57 29.12.2021 13:58

Цитата:

Сообщение от evg_krd (Сообщение 3057053)
у нас разве такое есть???

Только на машинах с диодной оптикой

Vadim SPB 29.12.2021 18:13

Цитата:

Сообщение от Ilich57 (Сообщение 3057227)
Только на машинах с диодной оптикой

И на рестайлинге,от 21г с новыми фарами.:)

KryuGer 03.01.2022 21:15

Цитата:

Сообщение от KryuGer (Сообщение 3057029)
Что то не замечаю работы этой системы. Я так понял она работает при ближнем свете фар и включени поворотника? В режиме паркинг у меня ничего не работает. Или эта система работает только в движении? Как можно её проверить?

Сегодня ездил к ОД. Все сделали,все работает. Изначально на заводе заливают не ту прошивку, где эта функция не активирована, из за этого и не работало. По этой проблеме уже есть отзывная компания, так что у кого такая проблема, велком к ОД.
Теперь как проверить. На рестайле подсветка работает в режиме паркинг,при включении ближнего света и поворотника. В движении,при включении ближнего света и при повороте руля без включения сигнала поворота,а также при включении сигнала поворота.
За одно и отключили складывание зеркал при постановке на охрану.

evg_krd 03.01.2022 22:17

Кто то из босов Митсубиси купил себе старенький VAG? У них такое лет 15 уже точно)

Комбат. 03.01.2022 23:05

Цитата:

Сообщение от evg_krd (Сообщение 3057938)
Кто то из босов Митсубиси купил себе старенький VAG? У них такое лет 15 уже точно)

На каком легковом VAGе есть рама и суперселект? Освещение поворотов - хорошая система, наверное, снаружи прикольно выглядит в действии, но в принципе вещь бесполезная.

Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +3.