![]() |
Активная система освещения поворотов.
Что то не замечаю работы этой системы. Я так понял она работает при ближнем свете фар и включени поворотника? В режиме паркинг у меня ничего не работает. Или эта система работает только в движении? Как можно её проверить?
|
Re: Активная система освещения поворотов.
Если ничего не путаю, то при включении сигнала поворота или повороте руля и на скорости менее 40кмч. На месте - ХЗ. Но светит , откровенно говоря, слабо.
|
у нас разве такое есть???
На Гольфе (вторая машина) там да, либо включение поворотника, либо поворот руля на определенный градус включают птф с соответствующей стороны |
Даже и не знал,что у нас это есть...Видимо очень слабо светит. На Тигуане,на эту подсветку стоит Н7 лампа-так светит как прожектор,сразу видно.)))
|
Есть и работает хорошо (ну как по мне). Если нет посторонней засветки, то вообще классно. Очень часто оказываюсь в деревнях и за городом, сильно выручает при проезде всяких извилистых проездов.
Да и при засветке видно боковое дополнительное освещение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня рестайлинговая модель |
Цитата:
|
Но и тут Мицубиси испоганил хорошую функцию...(((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Теперь как проверить. На рестайле подсветка работает в режиме паркинг,при включении ближнего света и поворотника. В движении,при включении ближнего света и при повороте руля без включения сигнала поворота,а также при включении сигнала поворота. За одно и отключили складывание зеркал при постановке на охрану. |
Кто то из босов Митсубиси купил себе старенький VAG? У них такое лет 15 уже точно)
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +3. |