![]() |
Инвектор
Всем добрый вечер. Может кто подскажет какой чайник или кипятильник подойдёт под штатный инвектор?
|
Re: Инвектор
Цитата:
|
Преобразователь 12 на 220 Вольт.
|
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых: мощность встроенного инвертора всего 150 Ватт и я бы не советовал подключать максимальную нагрузку. Точно не подскажу существуют ли кипятильники 12 В на 100-150 Ватт, но какого-то смысла в его использовании не вижу. Встроенный инвертор предназначен в первую очередь для сетевых зарядных устройств, максимум ноутбука. |
Был авто Куга там тоже встроенный инвертор был на 100 ватт он ноутбук не тянул. При первой поездки вышел из строя. Смысл есть в кипятильник 220 Вольт на 100 ватт . Но такой не могу найти. Еду далеко в сторону Байкала. На 12 Вольт не советуют.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Да, у меня тоже газовый инвентарь, а инвертор 300-400 ватт- для "слабой" электроники.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уж лет тридцать путешествую по стране (есть мысли тоже на Алтай но пока времени нет). При дороге всегда попадаются автостоянки с навесами. |
Цитата:
Цитата:
Я вел речь про горелки такого типа |
Штатный инвертор максимум ноут зарядить, для горячего я пользуюсь либо газовым, либо бензиновым Coleman 502,есть желание поставить инвертор мощный но пока жаба душит)
|
Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +3. |