![]() |
Уходит жидкость из АКПП
Всем добрый день. Хотел спросить, ни кто не сталкивался с такой проблемой, как расход рабочей жидкости АКПП на Mitsubishi Pajero Sport 2018 г.в.
В первые столкнулся с этой проблемой на ТО-1 у дилера, по моей просьбе проверить все уровни жидкостей, была выявлена нехватка рабочей жидкости в АКПП, долили 400 мл. На ТО-2 была также выявлена нехватка жидкости в АКПП, но долили 200-300 мл., подтеков ни каких не обнаружил. Попросил объяснить механика в чем может быть проблема ухода жидкости, по существу ни чего объяснить не смогли, сказали, что это норма. Так я и доливал раз в год по 300-400 мл. Но, на очередном ТО при пробеге 65 тыс.км., которое я делал сам, пришлось доливать аж 2,5 литра жидкости. Я понимаю, что это уже не норма, но подтеков нет. Может кто сталкивался с такой проблемой? |
Re: Уходит жидкость из АКПП
Без подтеков ушло 2.5л?
Это фантастика, я думаю Добавлено через 41 секунду Сервисники при работающем двигателе доливали? Добавлено через 1 минуту Никакая это не норма, система герметична в исправном состоянии |
[Добавлено через 41 секунду
Сервисники при работающем двигателе доливали? Да, как положено, при работающем Добавлено через 3 минуты Добавлено через 1 минуту Никакая это не норма, система герметична в исправном состоянии[/QUOTE] Не проверял только масляный радиатор коробки, может там где подтекает. С другой стороны, снимал защиту, менял масло в движке, если бы были явные подтеки, 100% бы обратил внимание! |
Цитата:
Защита на машине стоит? Если стоит, то на ней просто не может не оказаться следов масла. Если защита не стоит, по каким то причинам, то с ямы посмотреть на поддон АКПП по периметру, есть ли следы масла. И так же с ямы посмотреть (там вот сложно уже подлезть, но можно) между коробкой и мотором. Если везде всё сухо, то единственная мысль которая у меня появляется, это то что никаких потерь небыло, просто у ОД никто ничего не доливал, а у машины по какой то причины с салона не хватало 2.5 литров. Ну и когда туда первый раз залез владелец, то он это и обнаружил. |
Цитата:
Вот теперь и не знаю, что делать, гарантия то уже закончилась! |
Цитата:
|
Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3. |