![]() |
кто на какой резине гоняет?
Всем доброго времени суток! тема наверное избитая, но не менее актуальная. впереди лето. вопрос простой - кто на чем и кто что посоветует из резины на лето? эксплуатировать планируется только город и штучные поездки за город. выбрать хочется и для города и бездорожья. выбор получается или Yokohama Geolandar A/T G015 или BF GOODRICH ALL TERRAIN K02. ПОМОГИТЕ))))
|
Re: кто на какой резине гоняет?
Цитата:
усилю муки: Goodyear Wrangler All Terrain Adventure/Kevlar, Hankook RF10 Dynapro ATm и Hankook RF11 Dynapro AT2 ;) но я бы ставил на Йоку — если что, то докупить одно-два колеса не проблема. но, вообще-то, есть целая тема по выбору колёс: https://out-club.ru/board/showthread.php?t=39932 |
Цитата:
|
Goodyear Wrangler All Terrian Kevlar-правда цена наверно сейчас космическая
|
Цитата:
|
@Mega_Davis, друг рыбак-спортсмен, на Гидьире года три ездит. Таскает катер на прицепе. на выхи из Москвы на Ахтубу или куда ещё дальше — это у него запросто. резиной доволен. но он в говны не залезает. до этого всега на Йоке 012 ездил на разных машинах.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Nokian Rotiva 17 радиуса - уже полтора летних сезона откатал.
На трассе и в городе - по управляемости как штатные, но чуть жестче и расход топлива подрос примерно на литр. Зато, когда съезжаешь с асфальта, не думаешь о дороге) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Goodyear Wrangler All Terrian Kevlar будет третий сезон. Рыбак,таскаю лодку на прицепе. Умеренное бездорожье без проблем,не шумная. До этого на втором спорте стояли гудричи А/Т,5 лет откатал без проблем но тяжелая и шумная по трассе от 100км/ч. По поводу ценника сказать не могу. Но если буду менять резину,то по возможности возьму снова Goodyear Wrangler All Terrian Kevlar. Мне нравиться! Но на вкус и цвет . товарищей нет!
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3. |