OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2016 - 2021 эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт. (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=392)
-   -   как проложить кабель под потолком на заднюю камеру (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=103696)

stranger75 29.10.2023 14:51

как проложить кабель под потолком на заднюю камеру

купил видеорегистратор на передюю и заднюю камеру . Как проложить кабель ? Через потолок короче было б, но не знаю как туда кабель протолкнуть

chundga 29.10.2023 15:19

Re: как проложить кабель под потолком на заднюю камеру

Цитата:

Сообщение от stranger75 (Сообщение 3136763)
Как проложить кабель ? Через потолок короче было б, но не знаю как туда кабель протолкнуть

Зачем под потолком!!!???

Намного проще проложить вдоль левого порога, где проходит штатная коса проводки.

papsi 29.10.2023 19:06

Цитата:

купил видеорегистратор на передюю и заднюю камеру . Как проложить кабель ? Через потолок короче было б, но не знаю как туда кабель протолкнуть

Может проще обратиться к профессионалам? Мне на Ауте это делали официальные дилеры при покупке машины(в счёт допов)). А на Паджеро 4 сейчас сделали тоже самое, но в Киберкар, вроде за 6к с подключением к электрике. Видеорегистратор с задней камерой также..

NikoDim69 29.10.2023 19:19

Цитата:

Снимаете передний светильник салона. Отстёгиваете задние пистоны обшивки потолка и отгибаете обшивку слегка вниз. Длинной рейкой проталкиваете кабель (примотанный изолентой) к светильнику. Ничего сложного. Тут на форуме подсказали, я воспользовался. Со своей стороны могу ещё раз прорекламировать AHD камеру тиайс. Качество картинки замечательное.

vitaly77 30.10.2023 12:01

Цитата:

Сообщение от NikoDim69 (Сообщение 3136794)
Снимаете передний светильник салона. Отстёгиваете задние пистоны обшивки потолка и отгибаете обшивку слегка вниз. Длинной рейкой проталкиваете кабель (примотанный изолентой) к светильнику. Ничего сложного. Тут на форуме подсказали, я воспользовался. Со своей стороны могу ещё раз прорекламировать AHD камеру тиайс. Качество картинки замечательное.

Я делал так же только использовал специальную капроновую протяжку это удобнее....потом в гофру 5-й двери снимал обшивку задней двери там доступ ко всему, оригинальную камеру не трогал, установил новую камеру с права над знаком....

stranger75 30.10.2023 14:53

спасибо так и сделаю - просто это самый короткий путь а через порог и дольше и сложнее. Купил топовый регистратор 70mai a810 c лучшей матрицей основной камеры на сегодняшний день

Avtandil 30.10.2023 16:18

Цитата:

Сообщение от stranger75 (Сообщение 3136885)
спасибо так и сделаю - просто это самый короткий путь а через порог и дольше и сложнее. Купил топовый регистратор 70mai a810 c лучшей матрицей основной камеры на сегодняшний день

Если есть возможность заменить акк на суперконденсатор, рекомендую это сделать. Замучаетесь акки менять. Дохнут быстро. Последняя запись при выключении зажигания, не сохраняется. Я эту тему в прошлом проходил, год, максимум два и ставлю новый акк. Задолбался )

stranger75 30.10.2023 17:11

суперконденсатор купил 500 фарад жду с алиэкспресс

stranger75 30.10.2023 17:29

https://aliexpress.ru/item/100500556...00033592369732

stranger75 30.10.2023 18:19

или вы про аккумулятор видеорегистратора? тогда можно ссылку где покупали?

papsi 30.10.2023 19:50

Цитата:

Сообщение от Avtandil (Сообщение 3136897)
Если есть возможность заменить акк на суперконденсатор, рекомендую это сделать. Замучаетесь акки менять. Дохнут быстро. Последняя запись при выключении зажигания, не сохраняется. Я эту тему в прошлом проходил, год, максимум два и ставлю новый акк. Задолбался )

Так надо были видеорегистратор сразу с конденсатором покупать, а на с аккумулятором, чтоб не маяться..У меня именно такой, Ноль проблем.

Avtandil 30.10.2023 20:07

Цитата:

Сообщение от stranger75 (Сообщение 3136913)
или вы про аккумулятор видеорегистратора? тогда можно ссылку где покупали?

Для регика. Сменил регик в котором стоит суп.конденсатор.

Добавлено через 33 секунды
Цитата:

Сообщение от papsi (Сообщение 3136928)
Так надо были видеорегистратор сразу с конденсатором покупать, а на с аккумулятором, чтоб не маяться..У меня именно такой, Ноль проблем.

Да сейчас у меня тоже такой. Я про ошибки молодости.

stranger75 31.10.2023 19:17

возможно будет решение по замене аккумулятора на суперконденсатор так как этот регистратор имеет только этот минус

Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +3.