![]() |
Замена эмблемы ММС по гарантии в Екб
Как я понял - это еще одна общая проблема.
В различной стадии видел минимум три случая. :cray: У задней эмблемы вспучивается хром и облезает. :Data_57: Причины не ясны. Мойка (моется и передняя), удар (опять скорее спереди)... От грязных (потных) рук при закрывании багажника - ну дык кто ее туда тогда засунул...:fool: Что будем делать? Едем менять ее по гарантии? Вопрос к Славе и Свете, в первую очередь... |
Ответ: Замена эмблемы ММС по гарантии
Цитата:
|
Мих!Почему гланды вырезать объязательно через задний проход? Возьми,просто, позвони инженеру по гарантии,и спроси,-Вот есть такая беда,вспучило заднюю эмблемму и гордость фирмы Мицубиси-http://geo.1september.ru/2002/46/18-3.gifЭмблема компании «Мицубиси» —
ведущей японской финансово-промышленной группы Название «Мицубиси» связано с эмблемой, которую взял для своей компании ее основатель Ятаро Ивасаки. Мицу означает «три», хиси — вид ореха, по форме напоминающий ромбически ограненный алмаз. В силу особенностей японской фонетики комбинация из «мицу» и «хиси» дает слово «мицубиси». Впоследствии эмблема видоизменялась, сохраняя, однако, общую форму трех ромбов После того что я узнал об этой эмблемме- я теперь на машину сесть не могу и кушать не могу-СТЫДНО позорить марку!Когда приехать поменять? А потом всем позвонить и сообщить результат.:) |
Цитата:
|
А что у тебя с лакокрасочным покрытием? :Data_57:
|
Цитата:
|
Слава, нефиг ломать голову!
Это косяк полюбому. Надо добиваться замены! :diablo: |