![]() |
Катушки зажигания
Подскажите пожалуста, какие аналоги родным катушкам зажигания есть. На родные больно уголовные цены.
|
Re: Катушки зажигания
Цитата:
|
Неделю назад мне меняли по гарантии все катушки, поставили не оригинальные. Название не скажу т.к. не знаю. До окончания гарантии на машину осталось 2 месяца.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос по катушкам, каким образом понять что это катушка? У меня аут 21г.в., 2.0., пробег 25т.км., была такая ситуация, на скорости начинает трясти как на стиральной доске, загорается чек. Первый раз пропало секунд через 20. На той неделе затроило и не пропало пока не скинул клемму. После этого ездит без проблем. Когда первый раз затроило, звонил официалам, сказали нужно чтобы их сервисники это зафиксировали, но как это сделать, если ошибка плавающая.
|
Цитата:
|
Всем доброго вечера!
Я новичок на форуме, по этому еще не разобрался. Строго не судите. Такой вопрос, аут 2022 года пробег 50000км, изредка стал троить, в основном на горячую. Машина на гарантии. Приехал к дилеру они стали менять местами катушки и свечи, якобы для того, чтобы выявить в чем причина( свечи или катушки) С этим ладно выяснили- первая катушка. Под замену говорят все. Внимание ВОПРОС - должны ли мне выдать какие-то документы на замену катушек по гарантии? - и самое главное катушки не НОВЫЕ, сверху катушки два отверстия залиты герметиком, это нормально??? Спасибо. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +3. |