![]() |
Расход бензина у китайского Outlander-а
Всех категорически приветствую. Что-то вроде бы писали, что 4J12 с одним распредвалом экономичнее даже, чем русский 4B12, а кушает по городу 18 литров и это в обычном режиме вождения с работы на работу. (прогрев минут 5, ну где-то не заглушить на пару минут отойти покурить, светофоры без пробок). Зимой, что 25 литров будет ? По трассе базара нет 8 литров при скорости 100-110, но в городе..
|
Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина
Цитата:
по трассе не более 120-130кмч, 7.5литра, даже 7.2 если без пробок. пробег 15500 зимой у меня была обкатка - выходило 13-14по городу, но зима лютая была, грел долго |
Я не знаю, влияет ли обкатка на расход ? 550 км всего прошел за неделю с момента получения.
|
Цитата:
|
@MIDIFT, 11.5 средний с зимы. Трасса если по ПДД, то 7.5 с кондеем, без кондея-7. В городе все субъективно и зависит от Ваших условий. У меня город сейчас не более 11 л, но я не езжу на работу, соответсвенно не попадаю каждый день в час пик.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Расход бензина у китайского Outlander-а
мотор 2.4, пробег 2 тыс, трасса показывает 8,5, но по бензину выходит 10, а город 15
|
Двигатель 2.4, колеса 235/55 r18. Проехал на круизе ~100км со скоростью 110кмч, дорога ровная без подъемов/спусков. Расход вышел 8.7л с учетом прогрева 15мин. https://out-club.ru/board/imagehosti...f8c7c4a0c5.jpg
Когда в октябре гнал новую с Астрахани в Оренбург расход показывал 7.1л |
Цитата:
Сколько в реальности ест не замерял)) Но субъективно по трассе примерно по БК и реальный совпадают. |
Город, пока проехал всего 420 км. Заправлял по пол бака до отсечки. Расход 11 литров, по формуле. Борт компам никогда особо не верил, считал всегда по чекам.
|
Поменял масло.
Средний расход от ТО до ТО 9.4л. Средняя скорость 35 км/ч. Китаут 2.4л. |
На Китауте 2.0 Enjoy по городу, правда без пробок, выходит в среднем по 10,5 литров. Вычисления проводил по заправкам. Бензин заливаю 95-ый.
|
2,0 , 80% трасса , 20 % - город со средними пробками , средняя скорость по трассе 90-110 , общий расход - 7,5 литров , по трассе - 6,5 примерно , если ездить более шустро - плюс литр , ну и конечно есть зависимость от работы кондиционера , или в мороз печки . Засекал методом заливки полного бака , компьютер примерно на 300-500 мл занижает реальный расход . Бензин 95 пульсар роснефтьевский .
|
Катался Оренбург-Байконур и обратно. Крейсерская скорость 100-110кмч. Бокс на крыше и в салоне 3 взрослых 3 ребенка. Расход фактический вышел 7.9л. Но по моим неоднократным наблюдениям(и не только моим) в Казахстане бенз лучше, машина на нем пробегает больше, тянет лучше.
|
Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +3. |