![]() |
Установка ГБО на китайский Outlander
У меня 2,4 пробег годовой ~ 50000
Уже на спидометре 41000 Поставил газ сразу. Позднее, ознакомившись с темой немного пожалел, но уже поздно :) Посему буду решать проблемы по мере поступления :) У нас 92й стоит 54р (заправляю его обычно, качество в Сочи неплохое) газ 32,55 Подскажите, как я должен понять, что пора регулировать клапана? (никогда до этого не стоял такой вопрос на предыдущих авто) |
Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина
Цитата:
Если недалеко установщики ГБО - можно к ним заехать. Подключат свой комп (они с него ГБО регулируют. Кстати, раз в год рекомендуется.), посмотрят показания датчика МАР во впускном коллекторе. На наших моторах должно быть 280-300. Если меньше - регулировать. У нормальных установщиков это бесплатно. |
@ArchiKing, на Хонде первый раз регулировал на пробеге в 100 тысяч, и все клапана были в допуске, хотя по мануалу тоже раз в 40 тысяч.
|
@papsi, Юрий, у меня не такой богатый опыт, как у вас. Хонда имела схожую систему регулировки клапанов.
|
Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +3. |