![]() |
Благотворительность: майская мелочевка
Тут на днях - написал мне руководитель ЯОПТД - Александр:
Цитата:
Чуть позже еще просьба от него: Цитата:
Ладно - добро, уже купили - вот сегодня пришел в ПВЗ в Ярославле на Бабича, отправил забирать. И вот еще просьба (сегодняшняя), приобрести: Комплект (ТВ приставка + комнатная направленная антенна) BAS-5175 бесплатного цифрового телевидения РЭМО DVB-T2 Бюджет: 2200р. Тут я как бы не готов оперативно подключаться. Да и устройство не критичное - ждет. Но, ребят, если готовы поучаствовать: присылайте мне ваши взносы - по набору нужной суммы - сделаю заказ. Ну или если у вас такое устройство без дела валяется - думаю тоже можно предложить. Сбор средств как и раньше: Цитата:
|
Re: Благотворительность: майская мелочевка
+ 1000 р от @escudo95
|
@exadmin, добил до 2200.
Если приставка и антенна не срочно, то у меня на даче валяется комплект, не совсем такой, но был рабочий... могу в машину кинуть и при оказии передать на ярославке в районе Пушкино. |
Поступления:
+ 1200р от Ю.Г.М + 1000р от Р.У. На антенну собрали. Что не израсходуем - пойдет на день защиты детей. mac-macЯ спрашивал - там не срочно - поэтому, как миниму сфоткайте да - или название модели скажите - я спрошу подойдет ли им. |
Мини-отчет по самоклеющимся панелям, заказ забрали и приклеили.
https://out-club.ru/board/imagehosti...323bfb0033.jpg https://out-club.ru/board/imagehosti...8991d0ff2d.jpg По приставке для телевизора - прислали отбой - друзья одного из врачей купили. Денежку тогда оставляем на закупку к дню защиты детей - все равно надо начинать сборы через неделю. |
Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3. |