![]() |
электросхемы на айр
Народ, привет всем. Подарили тут на день рожденья сигнашку и думаю сам ее поставить, у кого-нибудь есть в электронном виде эл.схемы на айр?? Или банально распиновка разъемов
|
Ответ: электросхемы на айр
Все в местной библиотеке. Обращайте внимание на страницы с маркировкой RH (ПравоРукие)
Только я там не помню каких-то особенностей для джедаев, а они должны быть... Качаешь файлы из раздела "Электропроводка Mitsubishi Outlander (Electrical Wiring) (engl.)" Там все очень подробно, только нужно сначала въехать как эти схемы читать. Я вот на следующих выходных планирую доставить мультитроникс, для чего нужные страницы мануала были распечатаны. А то очень неудобно было бегать от полуразобранной машины домой к ноутбуку смотреть распиновку разъемов и цвета проводов. |
О как. Спасиба большое. Даже и не знал, что такой раздел, как "библиотека" существует))). Начну разбираться
|
Или как вариант - купить книгу по Треку, штука полезная, там все схемы есть.
|
на рвровском форуме выкладывали скан этой книги, пользуй поиск и будет тебе счастье ;)
|
Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +3. |