![]() |
Вошел не через ту дверь - исправляюсь
Всем привет!
Это мое не первое сообщение, как бы вошел с задней двери :secret: Являюсь ждуном, хотя уже должен был получить XL 2.4 (S60) цвет T95, но БЛОК никак не довезет ее, она все едет и едет, наверно на МКАДе круги накатывают :rofl: Вообще выбирал седан большой, но увидев XL сразу захотел его, хочу машину выше и чтоб углы съезда были. Являлся обладателем Мазды 3, машина класс, я ее еле отдал :cray:, очень любил. Рулится как утюг. Но низкая и передний бампер не дает съехать к речке, а я без природы не могу. Всех с клевой бибкой :friends:, захожу с парадного входа. И продолжаю сидеть ждать. |
Ответ: Вошел не через ту дверь - исправляюсь
Буэнос! :)
Правильный выбор! ;) |
Теперь "Мазда" покажется страшным сном :)
|
Цитата:
Но это будет конечно зачетнее :music: |
Привет!:) Что, как всегда, через завсклад и директор магазина(с)?:rofl: Поздравляю с выбором!:good:
|
Добро пожаловать!
|
Привет, удачи на дорогах.
|
привет
|
Ух, тут даже девчонки есть :give_rose:
Увы пока еще пешком:(, машина все еще не доехала, прям загадочная трасса Фин-Москва :biggrin: |
ПрЮвет ;)
|
привет вливайся
|
Привет!!!;)
Добро пожаловать!!!:) Хороший выбор!:friends: |
Привет!
|
Привета привета!!!
|
Цитата:
Про черный цвет, он просто немного с вкраплениями блесток, но их там очень мало. А если не секрет, то когда обещали пригнать? P.S. Про существенные изменения - Вы перегнули ;). Изменения просто на другой вкус :biggrin:. По мне в плюс только цвет экрана белый (правда надо еще на это посмотреть), и ДД (поиграться и посомтреть его работу). При этом первую вещь говорили будут менять по гарантии, а ДД я думаю можно будет как доп поставить. |
Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +3. |