![]() |
Outlander. Комплект ключей с новой машиной
Кто покупал у дилеров новых аутов подскажите сколько ключей в комплекте. А то у меня один и заготовка к нему, вот и думаю потерял али так и было))) И еще мож кто знает заготовка тож чипованная?
|
Ответ: Ключи
Такая же ерунда с ключами. Но мне заготовку не дали. Сказали что 2-ой ключ где то под панелью.
|
Сигналки с автозапуском стоят?
Если да, то второй ключ под панелью - самый простой и корявый способ обхода иммобилайзера, которым пользуются ленивые установщики!!! Не дай бог конечно, но угнать авто, если ключ в панеле значительно легче. |
Lynx-comm, а какой еще (нормлаьный) способ обхода штатного иммобилайзера Вы знаете?
|
Т.е. 2 ключа нет в комплекте? как его заказывать? просто нужен еще один чипованный
|
Заказываете болванку в Exist (стоит 700-1000руб, код сейчас не помню, но была тема в разделе защита от угона), нарезаете ее в металлоремонте (200-500руб) и прошиваете ее в штатный иммо (кажется, на старых аутах это могут сделать не только официалы).
А на счет чипа иммо, находящегося в обходчике - при грамотном построении противоугонного комплекса защищенность снижается незначительно. Тем более, что при угоне плохие дяди принесут свой ЭБУ (благо он находится в салоне) и уедут со своим чип-ключем, прописанным в новом ЭБУ. |
Цитата:
значит в болванке есть чип тока не прошитый? а та что в комплекте без него? |
В мануале написано, что для того, чтобы запрограммировать новый ключ необходимо предоставить в сервис машину и ВСЕ ключи! Т.е. получается, что перед тем, как поставить сигнализацию с автозапуском надо прошить ключи... Если я не прав, скажите. ps это так.. тема подходящая...
|
Если есть два оригинальных ключа, то третий с чипом можно прошить без дилерского сканера MUT II или MUT III, так мне сказали ОД. Если второй ключ утерян, чип из него зашит в сигналку с автозапуском, то третий ключ с чистым чипом прошивается со сканером (цена услуги со своим ключом(экзист 900р плюс нарезка 250р) примерно 3тр, ключ ОД примерно 6.5тр).
|
чипованные ключи только на европейцах? сегодня ради прикола сделал ключ на своего америкоса в ашане за 200 рублей. заводится.
|
Цитата:
|
2003
|
Цитата:
|
Цитата: