![]() |
Принимайте в ряды =) XL 2.4 cvt
Приобрел в ДжапанАвто г. Липецк. XL 2.4 CVT S03
аппарат супер! :good: т.к. до этого ездил на автомате, механику не хотел принципиально. До этого была Audi 1.8T ... до сотни за 9 сек. по этому по динамике сравниваю с ней, Хочется сразу отметить динамику XL-я - она отлична на мой взгляд! тем более для такой не маленькой машины :) характеристики двигателя очень понравились, вариатор тоже :) За пару дней проехал 250 км -расход ессно сейчас большой т.к. обкатка, 10 л. на сотню - пробок у нас нету, да и живу я за городом, дорога отличная. поэтому и небольшой расход. Машинку забрал сразу, без ожиданий, не люблю я ждать, да и без авто как без ног. Цвет черный нравится больше, но по опыту - черная машина - грязная машина. А вобще цвет для меня не играет роли, предыдущую машинку выбирал принципиально синего цвета - оч нравится, сейчас главное вижу в другом :) - чтобы авто был новый. По комплектухе тоже не парюсь, главное обьем движка - 2.4 и вариатор. в ауди бы кожанный спорт салон, поэтому на коже я проездил достаточно, поэтому теперь захотелось тряпку :) - понравилась высокая посадка, сиденье сразу поднял полностью в верхнее положение. Очень удобная комфортная машинка ... все плюсы описывать не буду. сами знаете на таких же катаетесь ;) Многие пишут жетский платик и т.п. минусы, - я минусов практически не нашел, пластик жесткий? - вы что его зубами грызете? Вобщем как мне кажется надо вовремя расставить для себя приоритеты, что вам надо и что вы ждете от машины. Я сделал это заранее перед покупкой автомобиля, выбирал из многих авто, в итоге выбирал мд субару форестер и XL - в итоге сделал правильный выбор, в чем неоднократно убеждаюсь, за что огромное спасибо этому форуму, его участникам и отдельно админу! :) особенно за навигатор по XL-ю и памятку что проверять при покупке до подписания акта приема. Проверял почти все по ней, очень помогло :good: и времени заняло не много. Пробег при покупке - 6 км, бенза было 8 литров, хотя руководствываясь п. 22 из памятки настойчиво просил чтоб лампа бенза мне не горела, но работники салона втроем убеждали что залито все как нада :biggrin: Щас льют дожди уже неделю, весь шампунь с дорог смыло :biggrin: грязно, а на машинке не особо то и видать, прально сделал что такой цвет купил :) минус считаю - блютуз, нах он нужен мне без русского языка, да еще и 11 цифр не набирает. Англ. я знаю, но обидно, что не позаботились о русификации ... какое то неуважение прям, тем более насколько я знаю аутов больше всего продается в россии. по музыке - 6 динамиков, cd-mp3 чейнджер, - сразу настроил как мне надо, частоты - после этого машина запела :good: менять ничего не буду, меня устраивает на 5! Пока все, хотя конечно писать про машинку можно долго :) фотки http://img-fotki.yandex.ru/get/37/ad...1e691_orig.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/3001/...c77d7_orig.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/3004/...78387_orig.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/3000/...035ad_orig.jpg |
Ответ: Принимайте в ряды =) XL 2.4 cvt
Привет, отличный отчет с фотками, вливайся !
|
Привет!:) Поздравляю!:good:
|
Принимай поздравления и присоединяйся! :)
|
Привет!!!;)
Поздравляю с приобретением!!!:good::) Добро пожаловать!!!:friends: |
привет с покупкой!!! вливание с фотками это гуд:good: :good: :good:
|
спасибо всем за поздравления!
|
Прими поздравления!
Отличный выбор, не разочаруешся:good: |
Ёпт, а что за цвет? У меня монитор монохромный :)
|
цвет тоже монохромный =)) silver metallic
|
Буэнос! :)
Принимаем ;) |
Привета привета!!!
|
мой любимый цвет.., ждемс.