OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander - Эксплуатация и ремонт (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=182)
-   -   Штатная музыка на Американце (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=11328)

Американец 2,4 15.09.2008 23:30

Штатная музыка на Американце

Перестала играть диски. Не льща себя надеждой что где-то можно починить за вразумительные деньги, спрашиваю у сообщества: при покупке музыки в магазине предвидятся какие-то проблемы с установкой?

Нкто не попадал еще?

fte 16.09.2008 15:06

Ответ: Штатная музыка на Американце

Переходник ISO-Mitsubishi понадобится......

fte добавил 16.09.2008 в 15:08
Кстати, усилок есть? ежели есть то нужен еще переходник с тюльпанов на DIN

Vitcool 16.09.2008 20:59

Я ставил никаких проблем, только переходник за 500 р покупал ну и неплохо бы конечно колонки тоже поменять, т к стоят совсем плохие, но с колонками гемор будет )

Ivanych 25.09.2008 16:38

Я старую штатную выкинул далеко и подальше когда мастер снял с неё нужный разъем и сделал из него переходник, сейсач Сонька работает и все читает и играет.

OpY. 25.09.2008 21:16

А у мя на улице живет авто... дабы всяким рукастым хиппи не было соблазна - старую музыку оставил, если соберусь менять или нужда заставит, то буду менять все + заодно шумку сделаю по мере возможности.. я не меломан, потому меня штатный тренькь пока устраивает :)

как вы поняли нада поменять всё... а то поставите хорошую голову на гумно колонки - не айс..:nea:

удачки!

lukanin 25.09.2008 22:26

Цитата:

Сообщение от Американец 2,4 (Сообщение 231697)
Перестала играть диски. Не льща себя надеждой что где-то можно починить за вразумительные деньги, спрашиваю у сообщества: при покупке музыки в магазине предвидятся какие-то проблемы с установкой?

Нкто не попадал еще?

Хочешь я тебе свою родную ( американскую СД ) заборыжю бюджетно.

Oper 25.09.2008 22:37

Штатная музыка, по крайней мере на европейце, играет нормально, при налиии нормальной головы.

Vitcool 26.09.2008 00:50

Ну магнитолу на америкосе точно надо менять, если хочется более хорошую музыку колонки тоже стоит поменять, так как там стоят 15 ватники ) Мне в принципе недорого колонки обошлись в 3 т рублей вроде 4 колонки трехполосные блаупункт, звучание приличное + сам и усилок на него, единственно под колонки придется из фанеры подставки вырезать, с другом купили фанеру и вырезали отверстия.

Therion 26.09.2008 22:45

А почему нельзя вынуть штатные колонки из дверей и на их место просто вставить новые?

DaVinci 27.09.2008 11:34

у американской магнитолы главный недостаток - ловит только четные станции.. а их очень мало :( я поймал всего 5...
а играет как раз вполне сносно для штатной системы: на королле было 2 слабеньких динамика против 6 у аута...
если буду менять отдам кому надо за так :)

Vitcool 29.09.2008 11:52

Цитата:

Сообщение от Therion (Сообщение 236095)
А почему нельзя вынуть штатные колонки из дверей и на их место просто вставить новые?

Все можно, но новые просто так не встанут, под них из фанеры подставки нужно будет вырезать и тогда они встанут.

Therion 29.09.2008 19:11

Цитата:

Сообщение от Vitcool (Сообщение 236733)
Все можно, но новые просто так не встанут, под них из фанеры подставки нужно будет вырезать и тогда они встанут.

Я пока не разбирал дверь.. и, откровенно говоря, в ближайшее время не собираюсь, просто, чтобы знать к чему быть готовым если захочу поменять музыку... Я так понял, что там у колонок разное крепление, так? Иначе других причин почему одни нельзя снять, а другие поставить я не вижу.

Vitcool 29.09.2008 20:22

Да, колонки там стоят 16.

Хулиганка 01.10.2008 00:14

Цитата:

Сообщение от DaVinci (Сообщение 236182)
у американской магнитолы главный недостаток - ловит только четные станции.. а их очень мало :( я поймал всего 5...

хм... у меня нечетные... :( при чем нечетные после запятой...:friends:

DaVinci 01.10.2008 00:26

ну да, точно, нечетные :). четные в смысле не ловит.

Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +3.