OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Дилеры и сервисы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=199)
-   -   посоветуйте самый лучший шиноремонт (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=11531)

DaVinci 25.09.2008 12:48

посоветуйте самый лучший шиноремонт

уже скоро пора переобуваться в шыпы.
собсно, друг подогнал колеса со своего фрила. там резина практически новая Норд Фрост-3 215/65-R16. одна проблема: один баллон пробит арматурой в боковину. дырка миллиметров 7.
реально ли ее отремонтировать? если да то где?

Oscar 25.09.2008 13:21

Ответ: посоветуйте самый лучший шиноремонт

Лучше не рисковать, и купить новые 2 колеса хотя бы

DaVinci 25.09.2008 13:35

зачем 2? одного хватит, резина меньше 3 тысяч прошла, еще волоски не обтерлись.. баллон полюбому куплю, а пробитая в запаску пойдет. просто интересует, можно ли ее качественно заклеить?

Жмот 25.09.2008 13:53

определенно можно! я 7 см. дырку ремонтировал!!! зашивали и вулканизировали потом 4 сезона после этого резина отходила еще. Но контакта шиномонтажа нет, адрес только приблизительный Верхняя Красносельская, дом не знаю, рядом с муз. школой.

BEN IZ CHICAGO 26.09.2008 15:30

я тоже делал 2500руб. стоит , ести не присматриваться не отличишь ,что ремонт был . место в текстильщиках(если надо то адрес могу найти)., если честно то новое колесо на мазду 3 стоит 8 тыс)), ремонт оправдан.(и реальные спецы).

Александрович 26.09.2008 16:28

а я видел ТАКИЕ дыры на БЕЛАЗовских колесах латают...и с восстановлением корда.Так что я думаю много контор этим занимаются...поиск в инете поможет))

DaVinci 26.09.2008 16:34

уже сделал. поставили заплатку изнутри, она уже армированная, с кордом, так что шить не пришлось, снаружи дырку замазали силиконом.
для проверки накачали до 3.5, грыжи нет, мастер сказал можно ездить...

Александрович 26.09.2008 16:46

ну и чудненько)))

Vladimir 26.09.2008 17:30

Цитата:

Сообщение от DaVinci (Сообщение 235997)
уже сделал. поставили заплатку изнутри, она уже армированная, с кордом, так что шить не пришлось, снаружи дырку замазали силиконом.

говори где делал теперь :) и сколько денег стоило

DaVinci 26.09.2008 18:13

делал около работы :) 4й лихачевский переулок. там же есть колесный магазин.
стоило все вместе со снятием летней - установкой зимней на машину 800 рублей. то есть снятие- установка 4х колес на дисках + ремонт одного колеса. по времени- полчаса.

KODak 29.09.2008 18:28

Цитата:

На перёд не ставь это колесо, и будет тебе щастье. ;)

DaVinci 29.09.2008 23:11

само собой.

hold 02.10.2008 07:24

Цитата:

снаружи дырку замазали силиконом.

:Data_57::Data_57::Data_57:
Если Вы ничего не перепутали, то нужно этому мастеру голову открутить, посколько по технологии ремонта шин нужно было при помощи вулканизатора и сырой резины "заварить" место повреждения перед установкой кордового пластыря. Можно смело предъявлять рекламацию и требовать возвращения денег.

Кстати нашел в доказательство подробную инструкцию по ремонту боковины шины
http://www.tech-russia.com/kvalif/rm/rm9.htm

DaVinci 02.10.2008 18:54

не могу утверждать, что все было сделано с точностью, как в этой инструкции, но мастер прежде чем наклеить пластырь, шарошил и мазал каким- то составом. потом снаружи проклеил силиконом накачал, проверил на утечки и все.

Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT +3.