![]() |
Стартер , не схватил с первого и второго раза.
Завожу на горячуюю
Стартер , не схватил с первого раза. 5 сек выждал завожу , опять жужание . Потом завелась проблем до этого не было, машина прошла 2300 км, по гарантии сделают? И как им показать неисправность если не повторяется больше ... |
Ответ: Стартер , не схватил с первого и второго раза.
Цитата:
|
Цитата:
Дело в стартере Ибо при повороте ключа был визг (или шелест или жужание ) шестеренок , а движек не прокручивался. И так 2 раза, причем подряд. После этого прошла неделя все время с 1го раза заводился ... Даже не могу предположить что это могло быть :( |
99% даю, что это Аккум, так бывает, когда он хорошо подсажен. может какой-то источник энергопотребления был включен.
|
Цитата:
у меня так было правда на другой машине въехал в хорушую лужу по пути домой и где-то минут через15-20 прибыл домой и оставил машину ... а ночью были уже небольшие заморозки и ночью в стартере прихватило апендикс ... А утром при запуске машины были точь такие синтомы как у тебя я тоже сначало испугался но с 3 раза все зарабоотало !!! Это я понял потом при запуске с стартере идет большо ток и он греется лед оттаял и все пришло в норму температура на улице была -1 +1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да еще от себя добавлю , т.к с машина до этого на автомате была, а эта на механике и у жены тоже автомат.
Я когда завожу ее путаюсь :( Иногда не сняв со скорости жму тормоз и кручу стартер :( Сделал так в сумме раза 4 :secret: |
Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +3. |