![]() |
Airtrek. Японский мануал
Мужики, у кого имеется в PDF формате? Или просто отсканированные страницы? Очень надо!
|
Ответ: Мануал на Airtrek
Цитата:
Так 900 рублей нету что ли? И это я еще живу в Сибири, доставка из Москвы... Это сейчас блин как залить пол бака бензина. И ждать от силы неделю. Да и носить с собой можно в гараж например. Не понимаю... Особенно жителей Москвы. 600 рублей отдать... Обращайся к VINI, поможет |
Мануал не есть книга. Книга у меня в бардачке лежит. Мануал есть японская книжечка, которая идет с новой машиной.
|
Цитата:
|
Да все, я уже всю книжку добыл. )
|
а в чём прелесть данного мануала?
может оно мне тоже надо, но я пока об этом не знаю? )) |
PDF версия родной книжечки японской, которая с машиной шла. Естественно на японском языке.
P.S. В ней меня заинтересовал момент про ключ дистанционный. Там упоминается про 1 нажатие клавиши, 3 нажатия клавиши, и, внимание, 5 нажатий клавиши. Что же это значит пробую сейчас перевести. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то со светом связано. Что точно понять не могу...
|
Блин тоже посмотрел, есть 5 нажатий, нашел прогу для распознавания иероглифов, отсканил, распознал, перевожу бред получается, надо хотябы немного язык знать
非常点滅灯のみで警報作動 する(ホーンなし) не постоянно точка, пятно; отметка, балл; пункт, место огонек, свет слог. но (хирагана); грамм. родительный падеж; おれの銃 мое ружье; N株式会社の田中と申します Я Танака из компании N слог. ми (хирагана); 2) муз. ми 1) слог. дэ (хирагана); 2) союз. ну, итак, значит в сочет.: внимательность, осторожность; полиция сообщение, известие в сочет.: работа, урожай в сочет. тж.: поведение +еще иероглифи по слогам Короче тоже понял что что-то со светом связано, но на этом тупик. |
ААААААААААААААААААА. Я перевел.
非常点滅灯のみで警報作動 する(ホーンなし) spirit добавил 22.10.2008 в 12:07 в скобках (ホーンなし) (бибикает) |
Цитата:
Смешно))))))), тока нифига не бибикает, но мигает:rofl: |
Цитата:
главное что тайна с 5 нажатиями раскрыта, можно ее в FAQ |
Записал.
Ща испытаем |
Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +3. |