![]() |
У кого есть доступ к базе ГИБДД???
Всем привет!
Помогите пробить машинку - сегодня гад въехал в мою, посмотрел и смылся.:help: Все это заснято на камере, но номер видно плохо, разрешение маленькое. Номер я узнал у местных бабулек-тимуровцев, но помнят они не все Номер такой ...412 СС 150 (а может и 177) Машинка - Ниссан Х -трейл, цвет темно серый металл Гаишники когда приехали долго уговаривали меня оформлять не как ДТП, а просто повреждение автомобиля, дескать им отдел розыска грузить неохота. Соответсвено нужно: полный номер, ФИО и адрес владельца Заранее спасибо! |
Ответ: У кого есть доступ к базе ГИБДД???
ага, мне тож чела надо найти, может денег должен... Или чего-нить еще оформить на него надо. У кого есть база по телефонам, адресам, номерам авто? Заранее спасибо!!!
Админ. Допишите правила публикования сообщений, думаю истории с "вольво" достаточно? Спасибо |
все что нашел тут http://www.nomer.org/mosgibdd/
АНДЖЕЛИЧМАРИНААЛЕКСАНДРОВНА 01.01.1944ПДД16.12.1999Г.НОГИНСК, 3 ИНТЕРНАЦИОНАЛА 30 У412СС |
Цитата:
TURBO рыба добавил 21.10.2008 в 08:52 Цитата:
Эта база по состоянию на 2006г., а ниссан в новом кузове, с 2007г. который, так что там его нет. Я этот сайт тоже прошерстил предварительно, но ничего не нашел |
Цитата:
|
ВСЕМ участникам темы огромное спасибо :) и даже тем, кто сомневался в моей порядочности..
Машину нашел, владельца тоже, уже пообщались...:biggrin: Тему можно закрыть. |
Цитата:
|
Нашел через ментов, цена услуги 1 т.р.
|
Цитата:
|
Re: У кого есть доступ к базе ГИБДД???
Ну и чтобы окончательно закрыть эту темку сообщаю.
30.10.2009г. в рамках процесса в мировом суде получил с виновника ДТП 25 т.р. в качестве компенсации утраты товарной стоимости автомобиля (сверх ремонта, ремонт был по КАСКО). От остальных требований отказался, т.к. счел достаточным. |
Re: Ответ: У кого есть доступ к базе ГИБДД???
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +3. |