![]() |
Вступаю в клуб.
9-го сентября стал обладателем Outlander 2003, 2,4, 4WD (думаю, он одним из первых десятков сошел с конвейера). Мук выбора практически не испытал. Увидел на Auto.ru фотки, цену, приехал, посмотрел, хозяйка дала прокатиться по двору, сразу купил. Другие варианты не рассматривались даже среди "сородичей". Машина в идеальном состоянии при 64 000 пробега. Спасибо прежним хозяевам. Они его очень любили, и в буквальном смысле сберегли для меня. Муж хозяйки упаковал машинку по полной программе (сущих мелочей не хватает до полного каталога Митсу). Вообще Денису отдельно огромное спасибо! Такого щепетильного автолюбителя я еще в жизни не встречал.
Стал изучать свое приобретение посредством интернета, и попал на порог вашего клуба. Почитал посты по разным темам -увлекает. Особенно понравилось человеческое отношение в коллективе. Решил задержаться. Принимайте. Может и я вам когда-никогда сгожусь для общего дела. :friends: |
Ответ: Вступаю в клуб.
Вливайся! :)
Хорошим людям всегда рады! :good: |
Привет!!!;)
Добро пожаловать!!!:) Приезжай на встречи - зацени аппарат!!!:friends: |
Здрасьте..... айда на встречу сегодня!
|
Добро пожаловать)
|
Присоединяйтесь!:)
|
Буэнос! :)
Вливайсо! Может и сгодишься... ;) |
Привет! Ах, какой красненький красавчик! Я бы тоже красненький зяла- не дали!
|
Принимаем, вливайся.
|
привет
|
Тёзка, привет! :)
|
Спасибо всем, кто меня поддержал в энтом начинании.
Оч хотел на встречу попасть, чтоб обзавестить прикольными рамками, и проставиться заодно... Не судьба была в этот раз. При первой возможности исправлюсь. |
Привета привета!!!
|
Приветик))))))
Кстати, я тоже своего получила 9ого сентября)))) |
а я 11, 09 !! превет!!!!!
|
Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3. |