![]() |
Штамповка - гайки - колпаки.
Купил 16 штамповку. Когда стали устанавливать, вдруг подумалось, что гайки от 18 литься не подойдут. Ан нет, шиномантажники сказали все ок, подойдут (и реально подошли).
Только вот одно смущает, шайбы какието болтаются. Для чего эти шайбочки вообще нужны? Опятьже шиномантажники сказали, что на них может крепиться колпак. У кого есть опыт? Както меня удивило, литься штатного размера, чтоб без проставок и центровок найти нереально =( |
Ответ: Штамповка - гайки - колпаки.
Цитата:
|
Ясно, а конус на гайках для крепления штамповки/докатки/запаски?
|
Цитата:
И ещё что то народ из литья находил. Сходите в навигатор по ХЛ П.А.Н. добавил 10.11.2008 в 10:53 Цитата:
|
Штатные гайки центрируют колесо цилиндрическим пояском. Коническая часть у них узкая и нужна для временного крепления докатки. Если планируется ездить на штамповке/литье с коническими гнездами постоянно - лучше купить комплект соответствующих гаек.
|
Цитата:
https://www.out-club.ru/board/showpo...1&postcount=81 |
Цитата:
Greendizer Лучше купить гайки =) Яснинька =) UPD: Вообще, мне нравится как смотрится штамповка, только вот колпаки бы такие маленькие... WarBeast добавил 11.11.2008 в 09:18 Вчера поменял гайки, выяснил что разницы действительно нет, конус там хоть и меньше.. но достаточен для прижатия диска... Один плюс... не дребезжат шайбы... |
Цитата:
Это у кого штатный 18 радиус.... |
Я дисков дешевле 8к приличных не нашел =(
Честно говоря жаба задушила... |
Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +3. |