![]() |
Непонятки со свечами
Вложений: 1
Всем привет! Собрался на выходных поменять свечи, в экзисте подобрали, как мне сказал менеджер, оригинальные. Вот что было написано с заказе: Свеча зажигания Mitsubishi MS 851357, но когда я выкрутил старую свечку и сравнил ее с теми, что мне дали, возникли некоторые опасения. А именно, ничего страшного, что центральный и боковой электроды новой свечи длиннее чем у старой? Сыкотно как-то ставить, не пробьет ли поршень или не наделает других неприятностей?
|
Ответ: Непонятки со свечами
Цитата:
|
Свеча другая, я бы не стал ставить!
|
а может вкручена "левая" была ? позвони к ОД и у них узнай какая из них наиболее оригинальна для твоей машины :)
или по капсу пробей на свой авто. |
off: на БиПи заправляетесь?
свечка 100% не родная. лучше не ставить. и ваще- свечки в екзисте брать - как то неправильно. полно оригинала в наличии по 180р за штуку |
Цитата:
Свечи на экзисте заказал просто за компанию с фильтрами, по 115 рэ за шт. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Всем спасибо за ответы! Свечи буду возвращать, ну их... А возьму такие же, какие и стояли - NGK BKR5E 11
|
и на бипи больше не надо заправляться. реально цвет у свечей нездоровый
|
Ну зря вы тут на экзист пинаете - хорошие у них свечи, сам брал 2 месяца назад, и цены дешевле всех остальных.
Свчи полностью такие как ставили в рольфе, что на коробочке было не помню а свечка NGK. И на 2,4 свечи оригенальные за 180 найти просто не реально, такие цена на 2.0, на 2,4 в магазинах как правило просят 580 рублей, в экзисте дешевле. |
Цитата:
|
на экзисте свечи NGK BKR5E 11 по 60рэ штучка
|
Я номер конкретно не помню, но на 2,4 и идут только ирридивые с литием.
Даже если руководство по ауту открыть там на 2.0 и на 2.4 разные свечи. Вот с работы домой приеду отпишу и номера и номеналы. |
Цитата:
3G64 GDI (2,4) тип 2 - BKR5EKUD - Обычные свечи Платиновые и иридиевые идут на турбы и 4G69 http://www.ngkntk.ru/index.php?id=14...ISHI&m=AIRTREK |
DaVinci -мне кажется , что цвет свечи как раз нармательный, былоб хуже еслиб была белая или черная. А она и должна быть кирпичного цвета.
|
Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT +3. |