OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Airtrek Turbo!!! (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=203)
-   -   Плохо заводится (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=12415)

kill 10.11.2008 14:58

Плохо заводится

В последнее время мой Трек стал заводиться со 2-го раза при стоянке 8-10 часов, может это связано с похолоданием или пора на диагностику.
Как вообще с эксплуатацией турбо моторов в холодное время?

Dimidas 10.11.2008 18:23

Ответ: Плохо заводится

заводится именно после того как долго постоит или после стоянки в холодное время суток?! если после просто долгой стоянки без разнице вкакую температуру , то скорее всего клапан обратки просто не держит .

inspectorM 10.11.2008 21:42

Цитата:

Сообщение от kill (Сообщение 262640)
В последнее время мой Трек стал заводиться со 2-го раза при стоянке 8-10 часов, может это связано с похолоданием или пора на диагностику.

У меня так было в прошлом году, поменял АКБ и проблема ушла(просто его в Японии никто не менял, три года для АКБ-срок;) ):good:

kill 10.11.2008 22:20

Цитата:

Сообщение от inspectorM (Сообщение 263150)
У меня так было в прошлом году, поменял АКБ и проблема ушла(просто его в Японии никто не менял, три года для АКБ-срок;) ):good:

Попробую его зарядить как следует и протестить, когда брал со стоянки он был нулевой. Отпишусь по результатам.

DRTC 11.11.2008 09:40

еще из-за плохого бензина такое бывает, у меня с миражом такая беда была... сменил заправку, стало нормально

kill 11.11.2008 10:23

Цитата:

Сообщение от DRTC (Сообщение 263365)
еще из-за плохого бензина такое бывает, у меня с миражом такая беда была... сменил заправку, стало нормально

А из-за свечей не может такого быть? Могли они от плохого бенза помереть?

alex-silvestr 11.11.2008 11:22

ну выкрути свечку да погляди, в чем трудность то. если внешне нормальная то значит не в свечках дело.

indy 11.11.2008 18:55

Цитата:

Сообщение от kill (Сообщение 262640)

а как заводится после суток и более простоя? У меня подтекали форсунки, эффект был такой: после простоя 1-8 часов заводился после нескольких секунд прокрутки, до часу или больше восьми - с полоборота.
Форсунки заменил - заводится всегда с полоборота.

kill 22.11.2008 21:59

Сьездил я на диагностику всё ОК, померили давление топлива тоже всё ОК.
Залил 98 на Лукойле, неделю ездил заводился стабильно с 2-го раза(раньше лил 98 Роснефть).
Залил 95 на той же заправке Лукойл и тут произошло чудо :good: машина теперь заводится с пол оборота!!!

shvondior 03.12.2008 16:40

Цитата:

Сообщение от kill (Сообщение 274352)
Сьездил я на диагностику всё ОК, померили давление топлива тоже всё ОК.
Залил 98 на Лукойле, неделю ездил заводился стабильно с 2-го раза(раньше лил 98 Роснефть).
Залил 95 на той же заправке Лукойл и тут произошло чудо :good: машина теперь заводится с пол оборота!!!

:rofl: у меня такая же проблема, при первом прокручивании стартера двиг. схватывает и сразу глохнет, со второго стабильно заводится.
Только вот я 95 заправляюсь:Data_57: , мне наверное надо наоборот на 98 перейти?:biggrin:

Constantin 11.12.2008 18:17

Привет всем! При покупке машины (а охаживал я Трека почти 2 недели) все было ОК. Машина заводилась с первого раза. После покупки пришлось поменять топливный насос!:( т.к. старый насос или давал топливо или не давал. Достал он меня короче). Так вот, после замены насоса машина стало заводиться ТОЛЬКО со второго раза и иногда даже с третьего!?! Аккум заряжал, насос проверял, бензин менял. Кто что еще может посоветовать!?! Спасибо!

iPetroffich 11.12.2008 20:56

насос оригинал, по партнамберу?

Constantin 15.12.2008 16:57

Насос совпадение внешнее 98% (цвет не совпадает) что там внутри я не знаю! Производство Тайланд.

iPetroffich 15.12.2008 17:01

Цитата:

Сообщение от Constantin (Сообщение 289618)
Насос совпадение внешнее 98% (цвет не совпадает) что там внутри я не знаю! Производство Тайланд.

ответил те в твоей ветке

Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3.