![]() |
Инспектора ГИБДД наказаны правами начальника.
21.03.2008 года инспектор 1 роты полка ДПС ОГИБДД УВД по СВАО ГУВД по г. Москве прапорщик милиции Насонов С.А. незаслуженно обвинил меня в превышении установленной скорости движения, составил протокол и вынес постановление по делу об административном правонарушении.
Не согласившись с Насоновым С.А., я, на не вступившее в законную силу постановление по делу об административном правонарушении подал жалобу. Заместитель начальника 4 отдела УГИБДД ГУВД по г. Москве П.И. Калинников в удовлетворении моей жалобы отказал. Вынесенные постановление и решение по жалобе я обжаловал в суд. Федеральный судья Бутырского районного суда г. Москвы Логинов Г.А. постановление по делу об административном правонарушении и решение по жалобе отменил, производство по делу об административном правонарушении прекратил в связи с истечением привлечения к административной ответственности. По результатам рассмотрения моих жалоб, за допущенные нарушения, инспектора Насонов С.А. и Исаев А.Н. наказаны правами начальника УВД по СВАО ГУВД по г. Москве. http://driver29.narod.ru/speed210308.html |
Ответ: Инспектора ГИБДД наказаны правами начальника.
Круто, конечно!
Снимаю шляпу перед Вашим терпением и упорством. Однако, времени у Вас много, столько бумаг написать, везде их зарегистрировать и отследить... Я бы и не брался. |
Потратил 40 мин. на прочтение всего, ОЧЕНЬ порадовался!
Согласен с предыдущим ответом - очень много времени потрачено. Плюс врагов (мое мнение) нажили в виде гайцев и судьи. Самое интересное, конечно, то что почти все хотели Вам угодить (не считая первого инспектора) - отменяли решения, наказывали, и сами же попадали в немилость.:good: Жду продолжения! |
Сильно, у меня один водитель с ГАИшником чуть не подрался, написали сразу в собственную безопасность и прокуратуру, в итоге через 2 месяца ГАИшника уволили.
|
Цитата:
|
Цитата:
driver29 добавил 12.11.2008 в 16:21 Цитата:
|
Интересно на скольких форумах еще? http://autoforum.volgograd.ru/viewto...=14809&start=0
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://driver29.narod.ru/speed210308.html#par27 http://driver29.narod.ru/speed210308.html#par28 |
Цитата:
1. По результатам рассмотрения жалобы на постановление по делу об административном правонарушении не указал в решении сведения, предусмотренные ч.1 ст.29.10 КоАП РФ. В нарушении указанных требований, в решении не указал согласно пунктов: п.1) имя, отчество судьи вынесшего решение; п.3) сведения о лице, в отношении которого рассмотрено дело и п.7) срок и порядок обжалования решения. 2. Согласно ч.2 ст.30.8 КоАП РФ копия решения по жалобе на постановление по делу об административном правонарушении в срок до трех суток после его вынесения вручается или высылается физическому лицу в отношении, которого было вынесено постановление по делу. Однако Логинов Г.А. выслал мне решение лишь только 07.10.2008 года – спустя 21 день. 3. В заявлении от 15.09.2008 года я просил Логинова Г.А. «При рассмотрении моей жалобы рассмотреть мое ходатайство в Бутырский районный суд г. Москвы по делу об административном правонарушении от 23.06.2008 года, полученное Бутырским районным судом г. Москвы 01.07.2008 года» - о решение, об отказе или удовлетворении ходатайства, мне не сообщено. 4. В своей жалобе от 13.05.2008 года я просил Бутырский районный суд г. Москвы «Установить причины нарушения законодательства РФ при производстве по делам об административных правонарушениях в УГИБДД ГУВД по городу Москве, внести начальнику УГИБДД ГУВД по г. Москве Казанцеву С.А. представление об устранении причин и условий, способствующих их совершению» - Логинов Г.А. о внесении представления либо об отказе о внесения представления в своем решении ничего не отражает. Учитывая изложенное, - прошу: 1. Принять меры по факту оставления без ответа моего заявления от 14.07.2008 года председателем Бутырского районного суда г. Москвы. 2. Внести представление на рассмотрение Квалификационной коллегией судей г. Москвы о привлечении федерального судьи Бутырского районного суда г. Москвы Логинова Г.А к дисциплинарной ответственности, в том числе о досрочном прекращения полномочий по факту нарушения административного законодательства при рассмотрении моей жалобы. 3. О принятых мерах дать мне письменный ответ». Получил ответ заместителя председателя Московского городского суда А.Н. Дмитриева: «На Вашу жалобу от 14.11.2008г. сообщаю, в соответствии с ч.2 ст.16 Федерального закона «О статусе судей» от 15.12.2001г. К 169-ФЗ судья, в том числе после прекращения его полномочий, не может быть привлечен к какой-либо ответственности за выраженное им при осуществлении правосудия мнение и принятое судом решение, если только вступившим в законную силу приговором суда не будет установлена виновность судьи в преступном злоупотреблении либо вынесении заведомо неправосудных приговора, решения или иного судебного акта. В случае несогласия с вступившим в законную силу решением судьи Бутырского районного суда г. Москвы от 16.09.2008г. Вы вправе подать жалобу председателю Московского городского суда или его заместителям в порядке, установленном ст. 30.11 КоАП РФ, с приложением копий обжалуемых судебных постановлений, заверенных надлежащим образом соответствующим судом. Копии должны быть прошиты, пронумерованы, подписаны судьей, секретарем и скреплены гербовой печатью». http://driver29.narod.ru/speed210308.html#par31 |
Жесть! Борец с Матрицей! Ты просто НЕО!!!
И нет пути назад. |
Автор наверное безработный, жесткий тип. Его теперь все гаишники наверное боятся :)
|
Цитата:
Я что то не понимаю 2-ой абзац письма-ответа. Нафига они это написали? То что послали это я понял. |
Вложений: 1
Цитата:
http://driver29.narod.ru/speed210308.html#par29 ПРОКУРАТУРА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПРОКУРАТУРА ГОРОДА МОСКВЫ ПРОКУРАТУРА СЕВЕРО-ВОСТОЧНОГО АДМИНИСТРАТИВНОГО ОКРУГА Институтский пер., д. 8, Москва, 127055 Тел.: 681-25-96 24.10.08г. № 658ж08 ХХХХХХ, _____ область, г. ___________________ ул. ______, д. ___, кв.___ _________________ В.В. В прокуратуре округа рассмотрено Ваше обращение, в части касающейся компетенции прокуратуры СВАО, о несогласии с ответом УГИББДД ГУВД г. Москвы и не принятии надлежащих мер ответственности в отношении сотрудников полка ДПС ГИБДД СВАО г. Москвы. В ходе проверки установлено, что в связи с нарушениями, допущенными при оформлении и рассмотрении дела об административном правонарушении в отношении Вас, приказом начальника УВД по СВАО г. Москвы от 21.08.08 инспектор полка ДПС ГИБДД УВД СВАО Насонов С.А. переведен на нижестоящую должность милиционера-водителя роты ППСМ УВД СВАО, кроме того, инспектору Насонову С.А. и ст. инспектору Исаеву А.Н. максимально снижены доплаты к должностному окладу. При этом разъясняю, что согласно требованиям ст. 254 ГПК РФ гражданин вправе оспорить в суде решение, действие (бездействие) органа государственной власти, должностного лица, если считает, что нарушены его права и свободы. И.о. прокурора административного округа В.Ю. Штыров. |
Текущее время: 12:02. Часовой пояс GMT +3. |