![]() |
На тест-драйве «Газеты.Ru» Citroen C-Crosser
|
Ответ: На тест-драйве «Газеты.Ru» Citroen C-Crosser
как всегда - тест-драйв за час...
нифига не знают, но все пишут... хоть неделю бы поюзали и написали бы совсем не то.... оказывается у меня подсветка не красная а рыжая... говорили мне, что мужики оттенки не различают, я не верил!!! :rofl: |
Зато шумоизоляция у нее "добротная". Т.е. все наоборот: там где есть проблемы - в тест-драйве вызывает восхищение, а где проблем нет - все ужасно...
|
Все как везде,и про колеос также,нет доверия журналистам.я в нете видел как один пацан лет 18 тестил нев.лагуну гдето в барвихе{уж больно дома красивые и асвальт.типа элитных дач}так он говорит.тормоза г*вно-нажал резко остановилась,рулится также фигово как и бмв.делайте выводы.кто там работает в журналах.наверно целыми семьями работают.я ему написал что он м.дак т.к. Бмв у него не рулится,начем он вообще может ездить.вот так.
Vladimir: горчичник за непарламентские выражения. |
Да....
Было у отца 3 сына. И одно горе луковое - т.е. Маша Цыбульская.:angel: :blush: |
Да уж....
- Маша, ты почему домашнее задание не сделала, давай дневник, двойка тебе. Да, и отца в пятницу к классному руководителю. А вообще грустно, когда кухарка управляет государством, а пироги печет сапожник. |
Цитата:
|
Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +3. |