![]() |
Airtrek. Дополнительная печка салона
Кто знает какой нибудь интернет магазин с печками для авто? Мне надо две под передние сидушки чтобы назад дули а то прохладно там
|
Ответ: Доп. печка в авто
Холодно? Нифига се, у меня воздуходувов под сиденьем нет и ташкент.
Ты хочешь электрические?, Смотри нормально расчитай по мощности если вдруг найдешь, чтоб генератор сильно не нагружал. |
Я считаю что достаточно два вентилятора компьютерных 10см диаметром на 12 вольт поставить под передние сидушки... ещё печки ставить нафиг не надо...
|
можно купить и поставить воздуховоды на задний ряд сидений. где то читал тему
|
Sergei если увидишь о5 эту тему кинь ссылку
|
Re: Airtrek. Дополнительная печка салона
я знаю в чем твоя проблема все дело в салоном фильтре у тебя стоит китайский не оригинал ...
у меня такая же фигня была я купил по дешману фильтр салоный и включаешь на полную вентель, макс тепла и нифига не греет ... хотя и в -50 ездил по теплее было а тут -20 и морозит в машине дует вяло, окна потеют ... для начала решил снять фильтр закрыть дырку от фильтра, вкл печку и на минимальных оборотах ветер офигенный подул ... ставлю фильтр и все! ни ветра ни хера ... в итоге я прорезал полосы сквозные по разрезам и вставил на место, дуло на ура.... летом прикупил уже оригинальный фильтр и дует отлично!!!!! |
Нет проблема в том что я сижу варюсь а народ сзади жалуется на то что ноги подмерзают
|
воздуховоды назад самый неколхозный вариант
|
а где их взять?:))) эти воздуховоды
|
на авторазборе или в екзисте
|
на зиму снял фильтр салонный .... ваще ташкент !!!!!
|
Всем Привет,с этой проблемой боролся"что я сижу варюсь а народ сзади жалуется на то что ноги подмерзают" таким способом: Купил комп.кулера на плавающем подшипнике,с регулировкой потока)))Кулер Zalman 9700 LED Socket-754/939/775/AM2
и поставил их в воздуховоды на 120мм длинной 50см |
Цитата:
|
Цитата:
:Data_57::Data_57::Data_57: вот он Кулер Zalman 9700 LED Socket-754/939/775/AM2 http://www.scorptec.com.au/images/pr...4399_large.jpg а обычный вентилятор почему не стал ставить? это же целая система охлаждения на тепловых трубах, и поток не сформированный, и цена :help: что ты путаешь? :rofl: |
вот тут темка была: https://out-club.ru/board/showthread.php?t=28805
|
Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +3. |