OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Airtrek - Отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=259)
-   -   повышение пошлины на авто (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=13267)

♣™Feﺎﺎini™♣ 19.12.2008 19:22

повышение пошлины на авто

ЧТО это?, ЗАЧЕМ это?, ДЛЯ кого это? ВАШИ мнения?

zzqq 20.12.2008 11:03

Ответ: повышение пошлины на авто

Вопрос что и там ясен.
Зачем ? Чтобы люди покупали машины русского автопрома.
Для кого ? Для России в первую очередь это очень на руку.
Моё мнение: через 5 лет все будут ездить на ладах калинах с мощнейшими двигателями в 90 лс

♣™Feﺎﺎini™♣ 20.12.2008 11:21

но РОССИЯ это МЫ и мы хотим сами выбирать на чем нам ездить :fool: пусть сами на лады пересаживаются:punish:

zzqq 20.12.2008 12:07

Мы мало кого интересуем это же россия ) под словом россия я подразумевал нашу власть

zzqq добавил 20.12.2008 в 14:28
Ну а вообще самая главная причина этому является то что всеми любимый Владимир Путин выкупил практически все автомобиле строительные заводы в России

Periodista 20.12.2008 15:37

Бред сивой кобылы. Насчет Путина, естественно.
Поддержка росавтопрома нужна для того, чтобы не оставить без работы целые регионы - это очевидно. Тот способ, который выбрало руководство страны - самый доступный и беззатратный.

На "перепрофилировку" отечественных автогигантов под выпуск иномарок нужны время и колоссальные деньги - переоснащение площадей и переподготовка сотрудников чего стоит. Это единственный способ, который позволит выжить заводам. И именно этом надо заниматься правительству. Но сейчас не лучшие с точки зрения экономики времена. Поэтому власть пошла неоднократно проверенным путем - во вред собственному народу.

хаттабыч 20.12.2008 15:39

проверенным путем - во вред собственному народу.[/quote]
...не производящему эти шедевры.:(

zzqq 20.12.2008 15:46

Почитай СМИ. А потом говори что бред

Periodista 20.12.2008 15:49

Я и есть СМИ :)

хаттабыч 20.12.2008 16:12

Цитата:

Сообщение от Periodista (Сообщение 293681)
Я и есть СМИ :)

гы, скромняга:good:

♣™Feﺎﺎini™♣ 20.12.2008 16:14

[QUOTE=Periodista;293670]Бред сивой кобылы. Насчет Путина, естественно.
Поддержка росавтопрома нужна для того, чтобы не оставить без работы целые регионы - это очевидно. Тот способ, который выбрало руководство страны - самый доступный и беззатратный.
я вас умоляю... о каком росийском автопроме идет речь все уже давно умерло и вкладывать деньги в этот "автопром" НЕ БУДЕТ НИКТО и те частные лица которые задарма захапали заводы хотят что бы мы с вами оплатили их расходы..., хотя укого больше прав тот и прав:secret:

хаттабыч 20.12.2008 16:16

[quote=♣™Feﺎﺎini™♣;293689]
Цитата:

Сообщение от Periodista (Сообщение 293670)
Бред сивой кобылы. Насчет Путина, естественно.
я вас умоляю... о каком росийском автопроме идет речь все уже давно умерло и вкладывать деньги в этот "автопром" НЕ БУДЕТ НИКТО и те частные лица которые задарма захапали заводы хотят что бы мы с вами оплатили их расходы..., хотя укого больше прав тот и прав:secret:

Пардона попрошу, а ино-нашимарки?:(

♣™Feﺎﺎini™♣ 20.12.2008 16:25

[QUOTE=хаттабыч;293692]
Цитата:

Сообщение от ♣™Feﺎﺎini™♣ (Сообщение 293689)
Пардона попрошу, а ино-нашимарки?:(

да вот они в самом шоколаде и будут не пойдем же мы калины покупать калины:biggrin:

Periodista 20.12.2008 16:25

Я же написал: поддержка росавтопрома со стороны государства нужна для того, чтобы не оставить без работы огромное количество людей. Т.е. автопром никого не волнует, власть - по делу - хочет сохранить рабочие места. А до изделий, типа Жигулей, никому и дела нет. ;)

♣™Feﺎﺎini™♣ 20.12.2008 16:42

Цитата:

Сообщение от Periodista (Сообщение 293698)
Я же написал: поддержка росавтопрома со стороны государства нужна для того, чтобы не оставить без работы огромное количество людей. Т.е. автопром никого не волнует, власть - по делу - хочет сохранить рабочие места. А до изделий, типа Жигулей, никому и дела нет. ;)

почему то деньги загребать хозяева автопрома могут, а как поддерживать так государство... тоесть мы:(

Periodista 20.12.2008 16:44

У нас есть выбор? :(

Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3.