![]() |
повышение пошлины на авто
ЧТО это?, ЗАЧЕМ это?, ДЛЯ кого это? ВАШИ мнения?
|
Ответ: повышение пошлины на авто
Вопрос что и там ясен.
Зачем ? Чтобы люди покупали машины русского автопрома. Для кого ? Для России в первую очередь это очень на руку. Моё мнение: через 5 лет все будут ездить на ладах калинах с мощнейшими двигателями в 90 лс |
но РОССИЯ это МЫ и мы хотим сами выбирать на чем нам ездить :fool: пусть сами на лады пересаживаются:punish:
|
Мы мало кого интересуем это же россия ) под словом россия я подразумевал нашу власть
zzqq добавил 20.12.2008 в 14:28 Ну а вообще самая главная причина этому является то что всеми любимый Владимир Путин выкупил практически все автомобиле строительные заводы в России |
Бред сивой кобылы. Насчет Путина, естественно.
Поддержка росавтопрома нужна для того, чтобы не оставить без работы целые регионы - это очевидно. Тот способ, который выбрало руководство страны - самый доступный и беззатратный. На "перепрофилировку" отечественных автогигантов под выпуск иномарок нужны время и колоссальные деньги - переоснащение площадей и переподготовка сотрудников чего стоит. Это единственный способ, который позволит выжить заводам. И именно этом надо заниматься правительству. Но сейчас не лучшие с точки зрения экономики времена. Поэтому власть пошла неоднократно проверенным путем - во вред собственному народу. |
проверенным путем - во вред собственному народу.[/quote]
...не производящему эти шедевры.:( |
Почитай СМИ. А потом говори что бред
|
Я и есть СМИ :)
|
Цитата:
|
[QUOTE=Periodista;293670]Бред сивой кобылы. Насчет Путина, естественно.
Поддержка росавтопрома нужна для того, чтобы не оставить без работы целые регионы - это очевидно. Тот способ, который выбрало руководство страны - самый доступный и беззатратный. я вас умоляю... о каком росийском автопроме идет речь все уже давно умерло и вкладывать деньги в этот "автопром" НЕ БУДЕТ НИКТО и те частные лица которые задарма захапали заводы хотят что бы мы с вами оплатили их расходы..., хотя укого больше прав тот и прав:secret: |
[quote=♣™Feﺎﺎini™♣;293689]
Цитата:
|
[QUOTE=хаттабыч;293692]
Цитата:
|
Я же написал: поддержка росавтопрома со стороны государства нужна для того, чтобы не оставить без работы огромное количество людей. Т.е. автопром никого не волнует, власть - по делу - хочет сохранить рабочие места. А до изделий, типа Жигулей, никому и дела нет. ;)
|
Цитата:
|
У нас есть выбор? :(
|
Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3. |