![]() |
Бардачек. Не могу открыть!
Люди, подскажите!
Не могу открыть бардачек. В последний раз когда его закрывал, было такое чувство, что-то сломалось. Теперь не могу открыть. Как только не пробывал.... Может кто подскажет как его открыть? |
Ответ: Бардачек. Не могу открыть!
Tagda oi. tolko lomik. : )
|
ИМХО если замок сломался думаю надо снимать торпеду, вообщем я бы поехал к официалам пускай занимаются :)
|
Официалы сказали что они такой херней заниматься не будут. Они могут только сломать.
Я так и сам могу, тем более бесплатно. Просьба, кто-нибудь, сфотографируйте плз. бардачек и его замок в открытом состоянии. Попробую разобраться как его можно открыть. Заранее спасибо! |
Сломались внутренности замка.Никак ты его не откроеш не сломав чего нибудь. Заказывай замочек этот и когда придёт аккурато при помощи дрели убирай старый.Другого способа открыть не знаю.
|
Цитата:
|
Нет. РедМоторс.
Но принцип один и тот же 3de добавил 02.02.2009 в 16:35 Сфоткайте плз. кто-нибудь замок! |
Заказывай замок. Получиш и внимательно посмотри на него. Всё станет ясно.Нет там ничего сложного точьно говорю.Сам поменяеш за полчаса. Удачи!
|
Оказалось все гораздо проще.
Достаточно было внимательно посмотреть этот замок, как я очень зауважал человека, котрый это проектировал! Он предвидел, что такое может случиться!. Достаточно взять тонкий и острый предмет, подцепить и опустить собачку под ручкой и - бардачек открылся!!! Ура! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вроде бы как проще. Я его снимал как-то. Снизу можно добраться до крепления балки (2 самореза), на которой он висит. Потом снимается нижняя часть, где он крепится к торпеде.
|
Цитата:
я как-то мимо проезжая позвонил и попросил мне лампочку габаритную в головном свете поменять. самому пачкаться не хотелось, грязюка жуткая была. так эти умники предложили мне запись через 2 дня)) З.Ы. поздравляю с успешным взломом. держи телефон этого кулибина в уме;) |
Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3. |