OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=216)
-   -   Можно ли сделать так, чтобы обогрев заднего стекла и зеркал работал постоянно ? (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=13512)

Red_Pepper 06.01.2009 00:17

Можно ли сделать так, чтобы обогрев заднего стекла и зеркал работал постоянно ?

очень напрягает то что при каждом пуске двигателя приходится ещё включать обогрев заднего стекла, нельзя ли сделать так чтобы включить его один раз и он не отключался???

_Игорь_ 06.01.2009 00:31

Ответ: обогрев заднего стекла

Цитата:

Сообщение от Red_Pepper (Сообщение 300855)
очень напрягает то что при каждом пуске двигателя приходится ещё включать обогрев заднего стекла, нельзя ли сделать так чтобы включить его один раз и он не отключался???

Это только руками. Он отключается через определенное время воизбежание сгорания сетки. Печально, но факт.

Red_Pepper 06.01.2009 00:37

как же на других машинах? у меня на ниссане как включил так всю зиму и работает ничё не сгорает и не перегорает там... :(

_Игорь_ 06.01.2009 00:43

Цитата:

Сообщение от Red_Pepper (Сообщение 300863)
как же на других машинах? у меня на ниссане как включил так всю зиму и работает ничё не сгорает и не перегорает там... :(

Теоретически он может оставаться включенным, но работает все время или нет не проверял. Лампочка гаснет сама через какоето время, а как оно дальше ХЗ.

Red_Pepper 06.01.2009 00:48

я к тому что я вот включил(на ниссане) и не заморачиваюсь что его опять включать надо, пусть он сам там регулируется когда ему паузы делать чтобы не сгореть, а тут то движок заглушил заводишь и опять надо включать эту кнопку, а не всегда вспоминаешь об этом.... :(

_Игорь_ 06.01.2009 01:10

Цитата:

Сообщение от Red_Pepper (Сообщение 300871)
я к тому что я вот включил(на ниссане) и не заморачиваюсь что его опять включать надо, пусть он сам там регулируется когда ему паузы делать чтобы не сгореть, а тут то движок заглушил заводишь и опять надо включать эту кнопку, а не всегда вспоминаешь об этом.... :(

Вперед смотри:Data_204:
В нашем случае через 4 часа не узнаешь суточный расход, оно собако обнуляется, может и тут, както завязано.

Romabar 08.01.2009 05:49

Ответ: Можно ли сделать так, чтобы обогрев заднего стекла и зеркал работал постоянно ?

Тоже интересовал вопрос этот, чтобы его включил и потом когда за машиной пошел из дома ее завел и она стекла отогревала

Arkados 08.01.2009 08:16

Ответ: Можно ли сделать так, чтобы обогрев заднего стекла и зеркал работал постоянно ?

у меня на премьере было тоже один раз включил и все, так он мне за одну ночь аккум умудрился посадить , так что ИМХО на митсе все оптимально пришел включил все оттаяло и все до следующего утра ничего не мерзнет ни стекло ни зеркала

Sokol 08.01.2009 20:54

Такая фишка не нужна. А вот на БМВ например была полезна следующая вещь: при температуре за бортом ниже +10 автоматически подключался обогрев внешних зеркал заднего вида. Осенью в дождь очень полезно было: зеркала всегда чистые.

Shpunt 08.01.2009 21:40

А выше +10 не бывает дождя? :)

IgSo 11.01.2009 11:29

А еще надо на педальки жать периодически:( чтоб авто ехала или тормозила - напрягает:rofl:

Водитель внедорожника 11.01.2009 13:16

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 301597)
А выше +10 не бывает дождя? :)

Зеркала не запотевают.
P.S. На Mercedes ниже +5 включается.

Yura74 12.01.2009 07:58

Как связана зона обогрева дворников переднего стекла с обогревом заднего?

Sokol 12.01.2009 08:14

Кнопкой.

Водитель внедорожника 13.01.2009 10:52

Цитата:

Сообщение от Yura74 (Сообщение 303657)
Как связана зона обогрева дворников переднего стекла с обогревом заднего?

Кнопка активирует обогрев заднего стекла, наружних зеркал и зон парковки дворников на лобовом стекле.

Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +3.