![]() |
С Днем Рождения, Иваныч!!!!!
Сергей, замечательный наш, ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЮЮЮЮЮ!!!!
Я желаю тебе, чтоб жилось хорошо. Чтоб здоровья – гора, чтобы счастья – мешок. Есть согласье с собой, - значит, будет везти, Есть на сердце любовь - сможешь мир обрести… Чтоб удача – навек, чтоб успех не ушел. Чтобы злой человек стороной обошел. Чтоб как крепость семья, чтобы радости шквал, Чтобы рядом друзья… Чтобы все – как мечтал! |
Ответ: С Днем Рождения, Иваныч!!!!!
С Днем ВАРЕНЬЯ!!!
Побольше сладенького тебе!!! |
Желаем счастья, радости, успеха,
Большой любви и много смеха, Удачь, здоровья, много силы, Чтоб бодрость сердце веселила, Чтоб грусти ты совсем не знал И чтоб друзей не забывал!:friends: |
Поздравляю!
Всех тебе благ, успеха, счастья, здоровья!:friends: ... береги печень!:biggrin: |
Поздравляю!
Здоровья, успехов в делах! |
Иваныч!!!
Прими мои поздравления!!!!:friends: :drinks: |
Поздравляю!!!
Удачи, везения!!!! |
Иваныч, поздравляю тебя! :kiss2:
http://www.nitro.ru/upload/4kef.png |
Иваныч с денюхой! Будь всегда готов..........
|
С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:friends: |
Мои поздравления!:drinks:
|
Присоединяюсь к поздравлениям Всех благ, процветания!!!
|
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
|
Желаю я от всей души
Удачи в каждом деле, счастья!!!! Пусть жизнь исполнит все мечты И ждет тебя успех блестящий!!!!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!! |
Поздравляю!
В профессии своей ты, несомненно, главный И ублажаешь ты пивные глотки Но лучше бы Иванычь, парень славный Ты поставлял бы к пиву только водку Бывают в жизни разные моменты, Но человек не может стать счастливым, Когда пьет виски, бренди и абсенты И не знаком со вкусом водки с пивом. «Мартини» не для нас придуман, братцы! Коктейли с вишней, с зонтиком в стакане… Напиток главный, если разобраться, Один – от Сахалина до Кубани! Бескрайня мудрость нашего народа, Который дома, в тракторе и в лодке, В жару и снег, в любое время года За разом раз мешает пиво с водкой. Ещё раз -С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!:drinks: |
Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +3. |