![]() |
Осторожно! Гарантия на резину НОКИАН
Всем привет!
Купил в этом году резину нокиан, которая попадет под акцию "нокиан хака гарантия" (http://www.nokiantyres.ru/hakka_guarantee_ru ). Порезал заднее колесо (именно порез около 2-х см), был бы прокол - отчинился бы сам в любом монтаже. Но из-за пореза хочу обратиться по гарантии с целью замены. Предварительные звонки многим дилерам (все участвуют в акции хака гарантия) дали понять, что просто так мне ее не то что не поменяют но и чинить не хотят. Ответы типа: 1. у нас нет замены т.к. относительно редкая резина(225/50/18), звоните/езжайте к кому-нить другому. 2. у нас нет мастера который эти вопросы решает. Обзвонил около 10 сервисов - везде одно и тоже. Звонок по горячей линии ничего не дал, т.к. там люди не консультируют, а только дают номера телефонов дилеров. В итоге отчинили на 1140 руб Написал в Нокиан, вот часть переписки из которой ясно, что резину должны были починить/поменять по гарантии ________________ Добрый день! Подскажите пожалуйста, является ли обязательным условие для участия в акции "Хакка Гарантия" покупка шины у партнеров перечисленных на сайте http://www.nokiantyres.ru/authorised-tyre-outlets-ru (г. Москва) ? Или купив шину в одном из интернет магазинов и получив гарантийный талон (образец которого тоже есть на сайте), так же можно будет пользоваться гарантийным обслуживанием? ________________________ ответ: , безусловно, сможете. Обязательно наличие кассового чека. А если в нем не указан типоразмер и модель шин, то необходим еще и товарный чек. ________________________________________________________________ Все чеки и гар талон на руках. Собственно вопрос, хочу составить досудебную претензию в Вианор с копией в Нокиан, и потребовать возместить ремонт и провести экспертизу с целью обмена шины. Подскажите кто-нить, как правильно составить. Завтра еще с юристом нашим на эту тему поговорю. Деньги хоть и не большие, но хочу справедливости :) Так что у кого нокиан будте внимательны, не сразу могут отремонтировать согласно гарантии! |
Ответ: Осторожно! Гарнтия на резину НОКИАН
Цитата:
Таки можно и машину после аварии по гарантии поменять....;) |
а что нормальная тема. год отездил и .......раз на донышко... сменил!
так всю жизнь на нулячей проездить можно. если конечно фины не разорятся вусметь. |
Нокиан на новый модельный ряд, устраивали акцию "расширенная гарантия" которая включает в себя замену/ремонт резины от порезов/проколов в течении года
инфа тут: http://www.nokiantyres.ru/hakka_guarantee_ru цитата: ________________________ Расширенная гарантия распространяется только на эксплуатационные повреждения, такие как проколы, разрывы и вздутие боковины, за исключением случаев, в которых повреждения носят намеренный характер (акты вандализма со стороны Потребителя или третьих лиц). _______________________ Более того, менеджер из Нокиан подтвердил, что случай гарантийный, переписку с ним выложил выше. Тут именно косяк Вианора |
тады безб! надо было наборать гордых чухонцев как наша сборная по хоккею.
|
вот собственно и хочу с ними пободаться немного.
А то я представляю сколько народу они так окучивают. А акцию эту распиарили очень хорошо, всю осень рекламу по телеку крутили на эту тему. К тому же бумажки все (акты, отказ в гарантии, чеки) всё это есть |
Чей-то явно погорячились... Может им не так перевели???!!!;)
Если следовать сей логике, то можно и машинки после ДТП по гарантии делать... Эх, жаль фины токма резину делают, а не авто...;) |
Нет ,это не ошибка, Там вся инфа на сайте нокиан, да и на сайте любого интернет магазина есть об этой акции. Гарантия на все не преднамеренные повреждения есть. В нокиан мне это подтвердили. А вот Вианор, с мотивацией что и-нет магазины в этой акции участия не принемают, меня послали нахрен. В итоге менеджер из Нокиан, опроверг эту информацию.
Пример с ДТП тут не подходит. Пройдите по ссылке в конце концов, там все написано :) |
Да, я все просмотрел...
Только я имел в виду, то, что финам не так перевели наши переводчики дабы они так расщедрились... Потому как мало ли как и где эксплуатируется резина... Одно дело - заводской брак, тут замена без разговоров, а другое - порез... |
Ответ: Осторожно! Гарантия на резину НОКИАН
Проблему решили. http://forum.ixbt.com/smile.gif
Разошлись полюбовно, деньги за ремонт возместят + небольшой бонус за всю эту мороку. Ген. директору ООО Вианор, спасибо, вполне адекватный человек http://forum.ixbt.com/beer.gif |
Ответ: Осторожно! Гарантия на резину НОКИАН
Поздравляю!!!;)
А чем объяснили ситуацию вызвавшую ваше волнение???:Data_57: |
Re: Осторожно! Гарантия на резину НОКИАН
Ни чем, просто по недосмотру, и малой информации о этой акции
|
Отмазались:)
|
ТО что решилось это хорошо, а что сразу то к нему к этому директору не пошел?
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +3. |