OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Южный федеральный округ (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=263)
-   -   Ростов на Дону: у какого ОД лучше всего обслуживаться ? (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=13764)

illya90 21.01.2009 19:48

Ростов на Дону: у какого ОД лучше всего обслуживаться ?

Добрый день! Скажите пожалуйста, где лучше всего и дешевле проходить ТО-15000 в Ростове-на-дону? Заранее спасибо!

M@rie 22.01.2009 11:39

Ответ: Ростов на Дону: у какого ОД лучше всего обслуживаться ?

Цитата:

Сообщение от illya90 (Сообщение 309891)
Добрый день! Скажите пожалуйста, где лучше всего и дешевле проходить ТО-15000 в Ростове-на-дону? Заранее спасибо!

да кроме гедона вроде и вариантов то больше нет... модус вроде лишили дилерства....

Федор 18.03.2009 15:43

Re: Ростов на Дону: у какого ОД лучше всего обслуживаться ?

Есть вариант еще проехаться в Таганрогский салон. Нормальный персонал, очередей нет.

niko.m 03.07.2009 14:56

В таганроге очередей нет подтверждаю,
делал у них кое какие мелочи.. вроде все гуд

слоневский 19.07.2009 13:45

Всем привет,судя по прозвону ОД, дешевле в Таганроге

M@rie 19.07.2009 19:56

Цитата:

Сообщение от слоневский (Сообщение 456195)

сколько ТО-15 стоит?

nassf 15.08.2009 18:38

Цитата:

Сообщение от слоневский (Сообщение 456195)

Очень интересно - сколько? Три года в Гедоне проходил и не знал, что в Таганроге есть:(.

DEENIS 31.08.2009 21:00

Землякам привет,скоро стану обладателем XL:good:,покупка в гедоне,вопрос может и не по теме но ! хотелось бы сразу поставить кое что из допов( защита,сигнализация,парктроник,) это все нужно обязательно ставить у ОД или можно на стороне? и если можно то где зто все лучше ставить?

M@rie 02.09.2009 14:25

сигналку покупали и ставили не в гедоне, защиту купили в гедоне, прикрутили сами. у ОД все в 3 раза дороже.

nassf 02.09.2009 19:27

Цитата:

Сообщение от DEENIS (Сообщение 489291)
Землякам привет,скоро стану обладателем XL:good:,покупка в гедоне,вопрос может и не по теме но ! хотелось бы сразу поставить кое что из допов( защита,сигнализация,парктроник,) это все нужно обязательно ставить у ОД или можно на стороне? и если можно то где зто все лучше ставить?

Защиту, парктроник, сигналку - все ставил в Гедоне. Защиту трудно неправильно поставить - установили нормально. Паоктроник - так-сяк, в общем пойдет, но покраска четырех датчиков вытянула в 1,5т.рэ! А вот сигналка вообще жуть: 1.минус сирены вообще забыли прикрутить - замки, габариты работают, а звука нет!
2.все провода под капотом (в салоне еще не смотрел) тупо обматали изолентой, которая от температуры сразу сползла и провода собрала в змейки - вид отвратительный.
3.Сирену установили бестолково - за двигателем, с открытым капотом - орет, а закроешь - еле шепчет.
Вернусь в Ростов пойду учиню скандал!

Могу ошибаться, но установка доп оборудования (особенно электрического) не у диллера может стать причиной отказа в гарантийном ремонте в случае неисправности той же электропроводки.
По поводу защиты - проблем не будет, даже если сам поставишь, так как трудно доказать, что она повлияла на поломку чего то или неправильно установлена.

M@rie 06.09.2009 22:19

Цитата:

Сообщение от nassf (Сообщение 491106)
Защиту, парктроник, сигналку - все ставил в Гедоне. Защиту трудно неправильно поставить - установили нормально. Паоктроник - так-сяк, в общем пойдет, но покраска четырех датчиков вытянула в 1,5т.рэ! А вот сигналка вообще жуть: 1.минус сирены вообще забыли прикрутить - замки, габариты работают, а звука нет!
2.все провода под капотом (в салоне еще не смотрел) тупо обматали изолентой, которая от температуры сразу сползла и провода собрала в змейки - вид отвратительный.
3.Сирену установили бестолково - за двигателем, с открытым капотом - орет, а закроешь - еле шепчет.
Вернусь в Ростов пойду учиню скандал!

Могу ошибаться, но установка доп оборудования (особенно электрического) не у диллера может стать причиной отказа в гарантийном ремонте в случае неисправности той же электропроводки.
По поводу защиты - проблем не будет, даже если сам поставишь, так как трудно доказать, что она повлияла на поломку чего то или неправильно установлена.

именно потому что руки у них кучерявые, да и дорого, сигналку у них не ставили, а по поводу гарантии, ИМХО даже если посчитать все завтраты в салоне на доп оборудование в случае поломки дешевле самому починить, да и тьфу-тьфу не часто ауты ломаются.... ТО прошли нормально, к тому что сами что то делали не прицепились....

Александрович 06.09.2009 22:41

Друзья! планируем через 10 дней быть в Ростове, не устроить ли маленький сходнячок для знакомства? могу привезти наклейки, рамки, визитки!

alexmet 06.09.2009 23:16

Цитата:

Сообщение от illya90 (Сообщение 309891)

могу сделать я не ОД (частник)

Цитата:

Сообщение от DEENIS (Сообщение 489291)

тоже могу помочь с установкой доп оборудования

nassf 06.09.2009 23:49

Цитата:

Сообщение от Александрович (Сообщение 493906)
Друзья! планируем через 10 дней быть в Ростове, не устроить ли маленький сходнячок для знакомства? могу привезти наклейки, рамки, визитки!

Почему бы и не замутить (примерно получается 16.09?). Вези все:good:, пару рамок и наклеечку точно возьму, думаю еще желающие найдутся. тел.+79281307108

M@rie 07.09.2009 11:24

Цитата:

Сообщение от Александрович (Сообщение 493906)

мы за!:)

Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +3.