![]() |
8 марта
Предлогаю 8 го марта организованно поздравить наших прекрасных дам в завидении Ивана Ультраса.:good: Кто что думает? Времени на обсуждение мало:biggrin: :biggrin: :biggrin:
|
Ответ: 8 марта
Вот фото интерьера ресторана http://rekarts.ru/blog/?p=3
|
Давно хочу попасть к Вано,
блин, пришлось рифмоплетствнуть.:good: Только 8.03. наши дамы, (мои-это точно) хотят видеть мужчин дома. Посему при изменении даты на 07. или на 09. я присовокуплюсь.:music: |
8 е это воскресенье.Надо на 7 е народ звать:friends:
Александр019 добавил 08.02.2009 в 15:49 Цитата:
|
:friends: Алексанлер, почитаем сообщения возжелавших одноклубников, потом резюмируем.
|
Слова против не скажу о мудрейший:)
|
Доброй ночи,Александр,я готов))
|
А может на остановке алкопоезда поздравим милых дам с наступающим праздником? В субботу перед праздником тоже как то не реально.
|
Я за 7-е...будем вместе с Иришкой. :friends:.Даже без машины...хочется выпить с вами други мои автомобильные....;)
А интерьер офигенный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:good: |
так, давайте точно решать и я заказываю столы.Жду одобрение главкома,во второй раз. и наплевать мне на горчичник,так как складывается впечатление ,что главком игнорирует.
|
Александр019
|
Цитата:
Ultras получает горчичник за красный цвет в сообщении |
Так что решаем? Решение необходимо принимать, а то поздно будет!!!!!!!!!
Предложения есть, а ответов нет - неправильно это! :( |
Я за 7 марта)))
|
Шесть человек есть! Кто ещё? У остальных что ? Финский тест дал положительный результат?:Data_57: Хватит по квартирам сидеть:biggrin: Дамы Аут клуба!!!!!! Вас это касается в первую очередь:give_rose: :give_rose: :give_rose:
|
Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +3. |