![]() |
Принимай в свои ряды
Всем привет, оплатил C-Crosser, теперь жду ПТС когда приедет, 2,4л, вариатор, черного цвета :good:. На выходных наверное заберу:dance4:, только вот морозы у нас ударили, -30 днем, не знаю как на летней резине до гаража доеду. У кого нить был опыт поездки на летней ризени штатной зимой? :fool:
|
Ответ: Принимай в свои ряды
Hi )));)
З.Ы. Вот как раз и получиш первый опыт на СС (онже ОUT ХЛ, онже ПЫЖ 4007, характер нордический, в связях порочащих его замачен не был:biggrin: )))) |
Привет!
|
Добро пожаловать!
|
привет
заходи распологайся |
превед!!! был опыт штатной зимой у нас!!! теперь стоим в гараже ждем запчасти!!!!
|
привет!!!!!
|
Привет, надеюсь будешь рад покупки. По поводу резины, у тебя ведб полный привод, по- этому не забуксуешь, а что касается тормозов- то и на зимней резине зивать не стоит.
Короче доедешь до гаража, а там ещё и до шиномонтажа и все будет О.К. Удачи. |
Привет.
Греби до шиномонтажа аккуратней. Уносит хорошо. Полный привод на летней резине зимой - полная "Ж". Удачи. |
Добро пожаловать!!;)
|
Приветствую нового мушкетера!
|
вэлкамс
|
Буэнос:)
Кроссер КРАСАВЕЦ!!! Поздравляю. |
Привета привета!!!
|
Сегодня забрал своего красавца, впечатления супер! Включил 4WD и поехал, у нас мороз -30, машина кочигарит так что жарко, прет везде на полном приводе подключаемом, короче рад я! сижу шампанское пью с женой )
urec добавил 14.02.2009 в 13:53 забыл сказать, купил резину я шипованую всетаки, поставил в салоне, ценник божеский на шиномонтаж. |
Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +3. |