![]() |
Captiva против C-Crosser
Пацаны на Ситроенах :good: не спать... http://chevrolet.110km.ru/testdrives/31839.html
|
Ответ: Captiva против C-Crosser
когда машину выбирали, то смотрели и Каптиву, чуть было ее и не купили(по деньгам вроде подходила), правда перечитали все, чтомоно о нейи отзывы на форумах были ужасные, типа того, что новые машины у владельцев не заводятсян. все это мучило, да и про двигатель читали, что он какой-то старый... но решили брать. в день, когда надо было заключать договор, а это было в Блоке на Перовской, напртив салом Мицу и решили еще раз зайти. и все. плюнули и тут же заказали Аут, о чем не пожалели ни разу:)
да, когда приездали тестить Каптиву, то менеджер завел машину раза с 4го:Data_57: так, что я думаю, что и в данном случае с Кроссером Капа - не соперник. |
реклама каптивы, казачек точно засланный.
|
каптива с мицу и цитрамоном даже рядом не стояла. обычное корейское гамно, с лэйбом шевроле на морде.
все кто не купил каптивы - молодцы... |
до выбора смотрел каптиву:
1.сарай 2.тупой сарай (был на тестдрайве) 3.не красивый сарай 4.внутри нормалек, только вот руль не понравился вообще... и приборка.. сиденья не особо удобные, боковой поддержки нет в природе. ну и потом как узнал что делает корея чтоль, понял - мимо кассы. |
Когда выбирал машину, смотрел Каптиву 3,2 л., 2,4 л. даже не учитывал, т.к. совсем слаб. Останавливал расход на таком объеме. Внешне задняя часть не понравилась. Приборка путевая, только место где установлен дисплей климата какое-то ущербное. Почитал форум владельцев и передумал. И что самое главное даже не жалею.
|
а каптивы 3.2 вроде до ста 8.8
|
Судя по отзывам владельцев "наших" французев, они друг друга стоят.
|
Цитата:
|
Интересно, что на форуме каптивы думают, наверное, с точностью до наоборот :) Но мы то знаем всю правду :rofl::rofl::rofl:
|
Всяк кулик свое болото хвалит. Я например писАл по своему опыту выбора. У мну еще жена участвовала в выборе машины, поэтому вариантов особо не было. Когда первые фотки Ситроена появились, я ей как вариант показал. Это чтоб не я один мозг взрывал себе:secret: . Ее морда цитруса убедила:biggrin: . Но все равно когда Каптива мимо проезжает, она реагирует.
|
Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +3. |