OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Запчасти и ремонт (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=220)
-   -   Из чего сделан передний бампер??? (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=14536)

Doz 25.02.2009 20:42

Из чего сделан передний бампер???

Вложений: 5
Дело было утром. Следовал за Civic с небольшой скоростью. Оба искали парковочное место. Civic остановилась, я тоже, между нами было 1,5 метра. Включив заднюю скорость, Сivic стала производить маневр назад, пытаясь припорковаться. Даже не успел среагировать, успел только просигналить. Толчек, удар, выходим. Конечно там была девушка, которая не привыкла смотреть назад. В итоге на задней двери багажника Civic только небольшой отпечаток от моей Out-Clubовской рамки. У меня: две трещины на бампере, с права и слева бампер вышел из пазов, вышла из паза верхняя и нижняя декоративные радиаторные решетки. Фары ушли на пару милиметров.
Я не понимаю......ИЗ ЧЕГО СДЕЛАН НАШ ВОЛШЕБНЫЙ БАМПЕР????????;)

ща фотки сброшу......

Yepp 25.02.2009 22:10

Ответ: Из чего сделан передний бампер???

Мда....сделан из пластмассы, судя по всему для защиты людей!Бландинко рулит :)) Страшно подумать во сколько теперь бампер станет! У civika к стати жопа тоже собранна будь, здоров! И он просто получилось подлез "удачно" под нижнюю часть передка, в следствии этого он попросту сорвале его с части креплений, + учитывая мороз поэтому бампер и треснул! А вообще, не дай бог, и не расстраивайся автор это не самое страшно! Главное подушки не выстрили....а то вообщеб писец был-бы!

Doz 25.02.2009 22:17

Цитата:

Сообщение от Yepp (Сообщение 334800)
Главное подушки не выстрили....а то вообщеб писец был-бы!

Да, я тоже уже потом об этом подумал. КАСКО рулит. Время жалко:Laie_48 :

DEMON_71 25.02.2009 22:18

хз... как то странно что он треснул... мне около универа мадам тоже вьехала на корсе.. мне нехрена .. а у неее вмятина нихреновая..)))) хотя по звуку я думал что все пипец.. нет не бампера не решетки...

Yepp 25.02.2009 22:22

бампер...двери ГНУТСЯ ТАААК что мама не-горюй! Я летом собственно ручно полировал машину, и явам хочу сказать у меня потом было ДИКОЕ ОЩУЩЕНИЕ что автомобиль пластилиновый...или из детской пластмассы...т.к. я думал что погну/сломаю точно что нибудь! Но вроде всё нормально обошлось..... А треснул мне кажется из за "-" температуры, летом мог-бы и не стреснуть! А время всегда жалко....

Shpunt 27.02.2009 09:05

Re: Из чего сделан передний бампер???

он эластичный
http://video.mail.ru/mail/mailbors/Galant/2.html

xl_neo 27.02.2009 10:52

просто цивик попал в критическое место - для кремления...вот и отвалились....самая фигня что может в бампере разорваться отверстие под клипсу - и тогда либо вечно болтающийся бампер, либо приклеить его нафиг, либо менять - мелочь а гемор еще тот :(

---------- Добавлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:51 ----------

зы :) ты наверное не сигналил - хотел с девушкой познакомиться :)

Aleksey 27.02.2009 13:48

Цитата:

Сообщение от Doz (Сообщение 334729)
Я не понимаю......ИЗ ЧЕГО СДЕЛАН НАШ ВОЛШЕБНЫЙ БАМПЕР????????;)

судя по всему удар был не так уж и слабый раз волшебный пластиковый бампер так лопнул.

Илья Сибиряк 27.02.2009 21:52

На морозе он разлетается просто как стекло. У меня сзади при встрече с лехусом рексом левая половинка просто треснула как кувшин. у лехуса потертость. Заварил и закрасил. ничего не видно. работа с противотуманкой стала в 4000. По каско с франшизой получил 22000. Не в обиде остался:)

Zander066 28.02.2009 10:15

снимите решетку радиатора и вы посмотрите почему он так уходит! Усилитель бампера сделан из пенопласта)))) Сам в шоке))) но это так! а пластик все-таки нормальный, добротный низкая температура всё портит (((

GamBr 28.02.2009 11:08

Цитата:

Сообщение от Zander066 (Сообщение 335719)
снимите решетку радиатора и вы посмотрите почему он так уходит! Усилитель бампера сделан из пенопласта)))) Сам в шоке))) но это так! а пластик все-таки нормальный, добротный низкая температура всё портит (((

Пенопласт там по определенным причинам.

Махно 28.02.2009 12:34

Судя по фото геометрия удара очень подлая...как раз в то место и с тем усилием шоб так наковеркать...

У жигулей(восьмерки-девятки) в энтом плане саааамые лучшие бампера...:biggrin:

Sergy 28.02.2009 13:59

Цитата:

Сообщение от Zander066 (Сообщение 335719)
снимите решетку радиатора и вы посмотрите почему он так уходит! Усилитель бампера сделан из пенопласта)))) Сам в шоке)))

Усилитель бампера - несколько иная штука, причем она железная. :biggrin:
Подробности тут: https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=13932
https://www.out-club.ru/board/attach...1&d=1233248026

Запчасть N7 - оно. ;)

GamBr 28.02.2009 14:10

Парковался на очень крутом спуске (10 метров гдето) в конце его стена.
Резина штатная, очень сильный гололед....... 6 метров скользил и удар в стену. Бампер цел (ни одной царапины)... а деталь №7 прогнулась на 2 см (по центру) из за того увеличились зазоры под фарами . рихтовщики лебедкой подтянули и все стало на свои места.

Скорее всего она не ударила.... а ДАВИЛА ... от долговременных нагрузок бампер трескается.

Doz 01.03.2009 22:28

В середине марта повезу коню бампер менять, посмотрим, как краску подберут.....а то сказали машину оставлять надо, чтоб колорист или как его там, краску подобрал, типа по коду может не подойти.......вот интересно. Заодно посмотрим что там сломалось, когда бампер снимут.

Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +3.