![]() |
Слезно прошусь в вашу компашу!
Всем привет!!
Меня зовут Татьяна! Машинку зовут Баклажан.))) У меня все машины были с именами. О цвете уже можно и не говорить.))) Машине год. Что еще? Живу в г. Москва. Увлекаюсь… Собственно мое увлечение и привело в этот клуб. *Смеется,* нет, не увлечение машиной. Хотя я очень нежно к ней отношусь. Так вот, история, как я попала на этот форум. Не так давно испоганила я колесо, увы, оно уже на помойке. А 12 марта в планах поездка на Эльбрус. И как-то не хочется ехать 1800 км. без запаски. Вот в поисках резины попала я на этот сайт. Если возьмете в компанию, останусь с большим удовольствием.)) Имею, конечно, корыстные цели *улыбается, опустив глаза*. Может, кто поможет? Может, найдется у кого по сходной цене одно колесо? Вернее резина Yokohama geolandar (G035) 215/55 R17. Найти в магазинах пока не удалось.(( Обещают в середине марта, но вдруг не успею. |
Re: Слезно прошусь в вашу компашу!
Добро пожаловать!!;)
|
Добро пожаловать).
Смотри раздел "куплю-продам" |
:)привет.
|
Благодарю за теплый прием!))
Ламик!! *Смеется* я, конечно, могу испоганить колесо, подкладывая под него доски с гвоздями, но в разделе «куплю-продам» посмотрела первым делом |
Вливайся!!!
|
Привет.
Одобрено СанПином, вернее вливайся |
Цитата:
Просто я думала "первым делом" здороваются с коллективом;). |
Ламик
Ага, ага, конечно, здороваться!)) Как только разрешили писать, так сразу здороваться. А пока не разрешали, могла только читать))) |
Привет!!!! присоединяйся, а колесо найдется.
|
Цитата:
|
Привет !
|
Привет! Я тоже Татьяна!:)
|
Буэнос:)
Кто ищет,тов всегда найдёт!!! ;) Было у меня 3шт. б/у - отдал за пиво:) П.С. Вот,нашёл уже,4 шт. по 6220руб, по одному пока не продают,во вторник говорят перезвонить.:secret: |
Приветик!
|
Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +3. |