![]() |
Разрешите войти...
Здравствуйте.
Наконец-то решился написать на Вашем форуме (надеюсь, что в скором времени он станет и моим). Я долго не мог вступить в разговор, так как попал сюда и в первый месяц не мог оторваться (зачитался). Читал все, что попадалось на глаза. :) Первое, что меня поразило – атмосфера. Здесь делятся, сочувствуют, переживают, радуются. Самая настоящая семейная атмосфера. Посмотрел фотографии со свадьбы и ужасно захотелось поучаствовать в этом событии. Надеюсь, в дальнейшем присоединюсь. Второе – активность. Такое количество встреч меня, честно сказать, поразило. Снимаю шляпу перед инициаторами сего. Третье – благотворительность. Здесь мне нечего сказать, достаточно просто посмотреть фотографии. После всего сказанного, прошу разрешения вступить в Ваш клуб. Обладателем Аута стал чуть больше месяца назад. Скажу честно, купили его случайно. Поехали покупать совершено другого класса автомобиль. Выбор стоял между маздой 6, пассатом шестым и тойотой камри, но по какой-то случайности заехали в салон Митсубиси на Перовской 1. На том выбор и закончился. :) |
Re: Разрешите войти...
привет
вливайся рады!!! |
Приыет отличный выбор :good: паркуйся!!!!!!!!
|
Привет! Принимаем!
P.S. Манагеры - молодцы, свое дело знают :) |
Я думаю, что основную роль сыграли не манагеры, а автомобиль.
А манагеры не подкачали. :) |
Привет, я тоже на "Блочную" пропаганду попал.:)
|
Заходи !
|
Все будет хорошо!:friends:
|
Все метались между примерно тем же, о выборе основная часть владельцев, как видишь, не жалеет!
|
Цитата:
|
здрасьте!
|
Цитата:
|
Добро пожаловать!!;)