![]() |
про наркоманов и стоянки
Доброго времени суток!Не знаю как у вас в славном Екб а у нас в суровом гооде похоже началась очередная волна выхлапываний машин.У меня разбили заднее правое дверное стекло причём били острым предметом и датчик удара не сработал, даже не открывали машину просто с улицы залезли в карман пасажирского сидения и прощай панелька!Пока ездил в боравтостекло наслушался ещё историй про детские кресла.А другу в машину магнитолку установили с тросом стальным-так вот вытащить-то не смогли а взяли отвёртку и засадили её по рукоятку в магнитолку! Короче жесть полная, опять попёрли гады!:diablo:
|
Re: про наркоманов
У нас пока таких актов вандализма не отмечается... Сочувствую.
|
Пойду детское автокресло в багажник перекину
|
У Таси в "тазике" не тонированном стоит на заднем сиденье детское кресло уже 3 месяца никто не покушается:Data_57:
|
У меня в ночь на 9 января 2008 года пасажирское переднее вынесли и дверь ломом выгнули.... подчистили все что было...... даже пачку с 1ой сигаретой забрали.... потайной бордачок с верху выручил, его не видно... а там очки были.... от солнца, самое дорогое.... не считая нового диска в багажнике.... но эт в том году было.... сейчас часто ставим на стоянку.... много чего а то с моими машинами происходит....
ЗЫ: не жалейте времени, и денег на стоянку и все будет гуд....:friends: |
Я не пойму а почему бы на стоянку машину не ставить???? почему многие бросают их около домов
|
Цитата:
а сейчас будем ставить.... время такое....:dirol: |
Цитата:
ЗЫ еще пятерых соседей из двора туда переманил с дворовой парковки. получил два плюса: 1. благодарность от соседей за экономию их денежных средств 2. больше "жизненного" пространства в своем дворе;) |
Цитата:
когда на стоянку ставишь и душа спокойка, а когда во дворе я спать спокойно не могу, во двое не только ж наркоманы, всяких хватает |
Цитата:
2. И на парковке у меня случаи были.... 3. Пока самого не каснется (взлом, угон) не поймешь....:friends: |
Цитата:
|
ИМХО Бросать можно, но только то - что не жалко будет в случае кражи.. У нас в семье это Автотаз -2105 даж сигналки нет - стоит себе бывает сутками и никто не трогает - нафиг видимо никому не нужен;)
|
Цитата:
Первую машину ставила.... и то не всегда.... Молодец. что ставите!!!:+1_24: |
Блин, а я, когда лень в гараж идти возле дома постоянно кидаю....
и это примерно 40% временив году... хундай жены вобще живёт всё время под окнами... тьфу тьфу тьфу... задумаешься тут... |
Кроме наркоманов полно пьяных беспредельщиков и просто козлов которые из зависти могут гвоздиком поковырять... Так лучше их не провоцировать и самому спать спокойно. Всегда ставлю в гараж, не было гаража ставил на стоянку. Сосед по гаражу единственный раз бросил у дома, утром любовался на вмятину. Как повезет.;)
Да и бесит у дома стоянка вечная, не пройти не проехать. Ночью сигналки колхозные спать не дают, утром прогревается полдвора с подгазовкой.:diablo: |
Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +3. |