![]() |
Рамка 2 DIN
Друзъя мои ! Имею желание приобрести рамку 2 DIN на европейца под климат . ;)
|
Re: Рамка 2 DIN
Друзъя мои! Я имел в виду рамку для 2 DIN магнитолы. Эти самые рамки под климат и под кондей разные.Так вот у меня климат.Очень хочется воткнуть в авто 7 дюймовую магнитолу!
|
Друзъя мои ! У меня Аут №1 Нужна рамка.... артикул 8002А289НА !!! Под заказ ООООООООчень долго. С цветом тоже не АЛЕ......Дельные предложения есть????????
|
Рамка 2 DIN
Друзья! Очень хочется поставить 2 DIN магнитолу на 1 АУТ с климатом. Мемогу найти рамку! Помогите кто чем может!!!
|
Прив.у меня есть рамка под 2х диноваю магнитолу а снизу блок климата от трека 2003г.предлагай цену за нее.
---------- Добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:10 ---------- Можешь в личку писать. |
В личку писанул.
|
Чето личка пуста. Пиши тут. Или смс 89202960606 Алексей
|
|
Друзья мои! Тема закрыта. Очень помог товарищ DOKSTAR! Респект и уважуха!
|
Рамка 2 DIN
Привет Амиго! Обломали меня с 2 din рамкой для 1 Аута (климат) .Перепукали с Аиртреком! Ну и собственно кто чем может....? Поможите люди добрые!!!:)
|
прива а че с трека на аут не подходит чтоли/?
|
Нет. Места крепления клипс другие, уголок левый верхний вообще другой - не подходит, это помимо совершенно других отражателей отображения установок климата.
|
Рамка 2 DIN
Куплю рамку 2 DIN для 1 Аута под климат . С уважением Сергей.8905724265пять
Бан на неделю за клонирование тем |
Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +3. |