![]() |
Потекла жидкость ГУРа из трубки охлаждения ее самой....
Приехал на работу отхожу от машины, смотрю, а под передним бампером на снег какие-то красно-коричневые капли капают... сначала подумал что из радиатора коробки, уровень проверил, вроде норма.... а потом глянул на бачек жидкости ГУРа, и офигел, он заполнен был только на 1/4 примерно....гораздо ниже минимума
присмотрелся и оказалось что течет то из трубки охлаждения жидкости ГУР, которая находится впереди радиатора вот такая вот беда..... заказал новую трубку...жду...:Data_57: |
Re: Потекла жидкость ГУРа из трубки охлаждения ее самой....
Сочувствую... Суть проблемы? чем помочь? ( денег нету)
|
как денег нету??? а я так надеялся!!! ))))))
да так )))) просто )))) жалуюсь))) просто интересно у кого-нить такое было? интересна причина...и как в дальнейшем такого избежать... |
Фотку ф студию. Тем, кто мало знаком с подкапотным пространством это очень поможет!
|
на сколько помню там охлождение коробки:( а может и ошибаюсь давай фото поможем;)
|
фотки пока нет, на схеме покажу что за трубка
http://www.japancats.ru/mitsubishi_o...ageid=78561280 под номером 48862 видно ее если присесть перед бампером и заглянуть в дыру в бампере, ту которая образно говоря под номерным знаком, большая такая...... определенно ее надо какой-то сеткой закрыть....там просто в открытом доступе вот эта трубке и низ радиатора ((( как бы туда сетку какую-нить присобачить и где оную взять? вот в чем вопрос... жидкость за полтора дня, что равно 3-м поездкам на работу, что равно примерно 75 км или 3 часа в дороге (остальное машина стояла, но пока стояла тоже по немногу подтекала) ...вобщем уровень жидкости ушел от максимума до минимума... завтра привезут мне новую трубку, надо будет ехать менять |
А я думал это трубки от кондишина.
В поиск , давно ребята ставят сетки, правда на оут. |
дык у мну тот же аут...только с правым рулем....sport gear же...
|
Сетки продаются отдельно. А вкручиваются вообще на саморезы. Если не видно её будет - то так, как мне кажется, можно сделать!
|
Такая же фигня один в один. Течет в месте крепления трубки возле сигнала
|
что уж поделать... меняй...
|
пол часа вспоминал где же на моем Треке такой охладитель стоит!!!??? (48862). Зашел в Экзист,а он мне пишет ..."Для данной модификации данная деталь не применяется"....Фу!! повезло....
|
Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +3. |