![]() |
Outlander. Что есть на машине -EBD, ESP?
Народ, просветите плиз, что же все-таки есть в Аутах? Смотрю объявы, и EBD пишут, и ESP... Читаю форум, кто что опять же пишет... Так бывает что-нибудь из этих систем в первых Аутах, или нет? Если я не ошибаюсь, обе эти системы обычно бывают отключаемые, в таком случае, если они все же есть, то отключаются?
|
Re: EBD, ESP и все-все-все...
Нет ни того, ни другого. Спасает только голова на плечах ;)
|
Електронные системы
ABS, EBD ESP - нету. |
Обязательно поставь кенгурятник, так как есть дорогой передний бампер.
|
Хорошо, если все же EBD есть, тогда те, у кого она есть, можете сказать - отключаемая она или нет?
|
Цитата:
Может тебе ещё и АВS отключить? Видишь, производитель итак убрал почти всё ненужное, ESP например, чтобы ты его не отключил :rofl: . |
Цитата:
|
Согласен, ступил. Попутал я EBD с противобуксовочной системой, кстати, последнюю тоже в объявах иногда пишуть. Врут?
|
Да :)
|
Цитата:
|
Иногда "труба" помогает. А по авариям - делайте КАСКО и это парить перестаёт. Пороги, ну да, дорожный просвет съедают, да не тот "джип" чтоб за пару сантиметров бороться. ЕБД есть, отключить можно - нужна всего лишь болгарка :)
|
По мне, так как раз-таки тот, которому 2 см просвета - отнюдь не лишние.
|
абс и любая система отключается оч просто. вытаскиванием предохранителя или реле!
АБС - помошник только для неопытных девочек! ИМХО |
Цитата:
|
Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +3. |