![]() |
замутил себе губу)))
Вложений: 7
у меня такой вариант....можно чтонить другое)))с вопросами где сделал )))в личку...или на встречах аираут турбо мафии:)еще буду делать дифузор в задний бампер:good:позже сдесь отпишу :)вон фотки...на встрече дам потрогать руками:)
|
Re: замутил себе губу)))
из фанеры выпилил, или из толстого пластика?))))))))))))))
|
из аргалита:rofl:слепилллл:)нет это толсты пластик...
|
лучше скорей муткани свой интеркуллер =)
|
извини, но по мне чет не очень. действительно напоминает фанеру
|
по каким признакам:)по качеству фото....это оч качественный толстый пластмасссс:)потом тачки в дтм....все как из фанеры
|
Миш мне тож неособо, можешь подождать, я тебе свою смогу продать, тока себе карбон намучу.
|
парни:fool:мне нравится больше чем сток раллиарт;)у меня еще по паре элеронов на каждую сторону лежат..надо ток приделать:)можпросто както незакончено??/аааа:) чо конкретно неочень..мож сходство с фанерой:)
|
Сходство с фанерой из-за прямолинейности, у настоящих обвесов есть аэродинамические обводы, а у тебя все строго и прямо, поэтому сразу бросается в глаза, что это самопал! ИМХО:)
|
окружность повторяется...снизу все прямо чо там обводить:)мо ее волнами сделать:rofl:или написать на ней КАРБОН:)по нет единомышлеников....потом это не обвес))))))это элерон
|
По мне, так здОрово! :)
|
мне тоже обвес нравится, а вот решетка имхо не очень) мож сеточка лучше бы черная смотрелась)
|
Цитата:
|
slaimeat
посмотрю как её починят, там и о ценнике задумаюсь :) |
+1 за выдумку:)))
|
Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +3. |