![]() |
Звонок от дилера
Вообще ситуация следующая:
Машинка моя (марку Вы знаете) в эксплуатации с 06.2008г. сейчас пробег 11800км, при пробеге 5800км- гарантийная замена датчика указателя топлива в бензобаке, 7100км- повторная гарантийная замена датчика указателя топлива в бензобаке, 8000км - замена всего узла (бензонасоса, датчика , "поплавка" и фильтра) Последняя операция по гарантийной замене в декабре 2008г. Сегодня звонок от дилера - суть вопросов такая: 1. Исчезла ли проблема? - ответ - Да 2. Какой бензин заливаю? - АИ-92 3. Использую присадки ? - Нет 4. Какой компании бензин? - Лукойл 5. Для более детального изучения проблемы Компания Тойота желает еще раз заменить Вам бензонасос в сборе, а также еще и бензобак на новые, согласны ли ВЫ? -ответ ДА. Мой вопрос В ЧЕМ ПРИКОЛ ЭТИХ МАНЕВРОВ???!!! |
Re: Звонок от дилера
Хороший у вас ОД в Ек. , заботливай такой. Эксперементирует видать на вас, но хотя я бы с удовольствием себе также на халяву поменял)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Это вряд ли))))) Скорее всего это они "тренируются на кошках", это нам русским починили бесплатно, мы претензий и не имеем, а в Америке, например, могут и засудить за такие дела))))) Вот они и пытаются выяснить где "собака порылась")))) |
Не боишься, что с новым насосом опять могут возникнуть проблемы?
|
Цитата:
Хотя, знаешь, машинка пока еще пару лет на гарантии будет, так что пусть наверное меняют - хуже не будет + есть привычка присутствовать при проведении всех работ лично (к счастью Тойота-Восток этому не препятствует - бенджик "Гость" на грудь и вперед в ремзону:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|