![]() |
Параметр пробег на остаточном топливе
Где то я точно помню читал на форуме но не могу найти проблему в том что я вчера заправился а цифровой датчик не пересчитал пробег на количество топлива в баке..стрелка поднялась а остаток как был 60 так и стал уже 50 км... Что делать с этим?
Он сейчас пикает ...что будет когда там 0 будет? |
Re: Параметр пробег на остаточном топливе
а ничего не будет, у меня вчера точно такая же ситуация была, потом еще раз заправился и все само поправилось
|
Цитата:
Будет 5, 4, 3, 2, 1, 0.... и так ноль и будет до заправки :) |
Цитата:
|
у меня так постоянно если заливаю меньше 20 литров:(
|
Цитата:
---------- Добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:33 ---------- Кстати, если хотите есть фотоотчетик по замене топливного фильтра 2.4 4WD:biggrin:. Если есть желание и место, где это сделать ничего, в принципе, сложного. |
Если до начала заправки не выключят зажигание, то рассм-мая циферка не меняется.
Если же выключит, то после как заведешь всё вери гуд. |
Сразу говорю - в поиске не нашел. Не понимаю сколько в баке топлива. По данным, которые в "библиотеке" - 60 литров, но по показаниям датчика уровня - я думал где-то 47 литров. Так все-таки сколько? 2,4 4 WD 2005 г.в.
---------- Добавлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:06 ---------- Извиняюсь... нашел все... Больше так не буду :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня так же если заправиться меньше чем на 15 л то не пересчитывает. Кстати когда загорается лампа сколько реально можно проехать???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +3. |