![]() |
Всем привет
Здравствуйте уважаемые, принимайте новичка =)
Позвольте рассказать немного о себе: Зовут меня Андрей 20 лет, студент, учусь на менеджера, проживаю в москве, родился и прописан в Сергиевом Посаде - там и катаюсь на своём ауте :mitsu: скоро собираюсь на нём в москов, очень страшно =)))) :help: |
Re: Всем привет
привет.
нам твои ТТХ без надобности ;) Приезжай на клубную встречу в Колбасофф, и на ТШ рады вливайся принят!!! |
Привет !
|
Добро пожаловать!!;)
А чего страшно?? всего 60 км...ты же не на велосипеде!!:) Частенько в Посаде бываю!! Ярославка - ужасна!!:secret: |
Цитата:
чего такого страшного в Ярославке? потом расскажу ,как по ней только с бетонки начать ехать, она там едет :secret: |
to Mikl Po привет! скажи пожалуйста, что такое ТТХ и ТШ =)
to Oper Привет!!! to Kisa Приветик! в том-то и дело что Ярославка =) а потом еще и кольцо - ужос. а на велосипеде я уже ездил с Посада в москов... ничо, понравилось =))) |
Цитата:
На Ауте еще быстрее будет!! Хотя....не уверена...:) |
Цитата:
ресторан Колбасов в Сокольниках. мы там культурно отдыхаем каждый ПЕРВЫЙ вторник месяца ТШ - набережна Тараса Шевченко, там с 19-00 каждый четверг клубятся форумные клубни |
Цитата:
Знаешь, а ты права :rofl: я когда на велике по москве ехал, дык на каждом повороте карту смотрел =))) а на машине придётся останавливаться каждый раз :wall: ---------- Добавлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:12 ---------- хорошо, приеду, но в след месяце! я недели через две поеду за машиной... |
Цитата:
на ТШ тоже необязательно за рулем. можно сесть на хвост одноклубникам |
ааа, пьёте говорите =))) хорошо, придумаю что-нибудь
|
Привет! Нечего бояться, приезжай на встречи!
|
Привет!:mitsu:Привет!
|
Приветик!
|
Привет!
|
Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +3. |