![]() |
Outlander. USA. Зуммер ограничителя скорости.
Подскажите, плз, кто может помочь отключить зуммер ограничителя скорости? Ни один, из обзвоненных сервисов за араба не берется...
А то это тилинь-тилинь после 120 уже ... Аут обычный (не XL), 2005г., 2.4 автомат |
Re: Хелп! Аут из Эмиратов, зуммер ограничителя скорости.
НА ВЕРНАДСКОГО ЕСТЬ СЕРВИС - НЕ ОФИЦИАЛЬНЫЙ, РЕМОНТИРУЮТ МИЦУ И РАЗБОРКА ПО СОСЕДСТВУ, ТАМ РАБОТАЕТ ЧУВАК С ЗОЛОТЫМ РУКАМИ И ЗА УМЕРЕННЫЕ ДЕНЬГИ,
И КАК ВАРИАНТ - САМЫЙ ДОСТОЙНЫЙ "ПРИЕЗЖАЕШЬ К ОФИЦИАЛЬНОМУ ДИЛЛЕРУ. ПОДХОДИШЬ К ТЕХНАРЯМ, НУ И КАК БЫ НЕОФИЦИАЛЬНО ПРОСИШЬ БЕЗ ТОВАРНЫХ И КАСОВЫХ НУ И АКТОВ С ГАРАНТИЕЙ" ;) КРИЗИС |
Поиском порой, была такая тема.
|
Цитата:
|
Меня тоже интересует как отключить зуммер после 120 км/ч.
Outlander XL 2.4 Есть варианты с прошивкой ? Или только кнопочку добавлять на динамик? |
Цитата:
|
Цитата:
Хочу попробовать переключатель на пищалку установить. Помню где-то была более развернутае тема на форуме со ссылками на другие форумы- найти что-то не получаетчся |
Re: Outlander. USA. Зуммер ограничителя скорости.
чё за ограничитель, у меня ни чего не пищит!
|
Цитата:
|
может не нарушать?
|
Мужики, кто будет снимать этот блок. Подарите мне его, а то я иногда забываюсь и превышаю...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как отключить пищалку (зумер) после 120 км\ч на арабе Outlander-1?
Как отключить пищалку (зумер) после 120 км\ч на арабе Outlander-1 в домашних условиях не вырезая динамик (чтобы остались остальные звуковые сигналы - открытая дверь, не выключеный свет и др.)? Где находиться динамик, отвечающий за зумер, и как до него добраться (есть ли у кого фотоотчет?), чтобы его, в крайнем случае, залепить? Просьба не флудить!!!
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3. |